Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
12 марта 2024 г.
Повторно подавать можно только через три недели и с выкупленными билетами на самолёт туда и обратно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Да туда и обратно . Насчет разрыва в сроках не знаю
Я
Я
хоть завтра
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
6 декабря 2023 г.
Не нужно ли у кого то принудительно просить штампы? Они через 3 недели обратно полетят.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dan
6 февраля 2023 г.
Да, бронь на три месяца, через Букинг. Билеты тоже с датой прилета-улета через три месяца. В консульстве не смотрят на даты в брони гостиницы, ориентир только на билеты.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Е
26 февраля 2023 г.
На сколько надёжный агрегатор " купи билет"? Покупаем билеты за месяц по сложному маршруту с перелётом тремя авиакомпаниями, сумма круглая получается
Ответов: 2
Испания. Туризм
Е
26 февраля 2023 г.
На сколько надёжный агрегатор " купи билет"? Покупаем билеты за месяц по сложному маршруту с перелётом тремя авиакомпаниями, сумма круглая получается
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nataly
19 сентября 2023 г.
На три месяца выезд? Просто иначе опять скажут, что срок подачи нарушен.
Ответов: 6
Виза D Испания
ali
6 мая 2023 г.
Еще 1 момент, по приглашению если сделать визу, то там на 3 месяца дают, так вот, если не вернусь обратно в россию в течении 3 месяцев, то меня депортируют обратно домой?
Ответов: 14
Испания. Туризм
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Виза D Испания