Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
12 марта 2024 г.
Вот дожили то...сами никуда толком не летали и дети теперь не могут,настали хорошие времена. Извините...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Х
Хелен
Успокойтесь. Вы сами допустили грубую ошибку с не предоставлением билетов. Я ещё до войны получала визу как владелец недвижимости и у меня требовали билеты . Собирайте правильный пакет и подавайте заново. .
A
Alex
Хелен
Успокойтесь. Вы сами допустили грубую ошибку с не предоставлением билетов. Я ещё до войны получала …
До ? Там билеты какое то время были не нужны владельцам недвиги
Х
Хелен
Alex
До ? Там билеты какое то время были не нужны владельцам недвиги
Я получала между войной и ковидом. Прицепились с билетами
Хелен
Я получала между войной и ковидом. Прицепились с билетами
Но успела выцепить на 5 лет зимой 22 года
Похожие вопросы 🇪🇸
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
Nataly
23 августа 2023 г.
Слышала не раз тут истории про детей постарше, что родители суют сразу в исп школу, мол жизнь заставит - заговорит, но подростки не дети, у них так не работает, в итоге после псих проблем переводят в частные англ школы.
Испания. Образование
Irena
7 февраля 2023 г.
Говорили , что есть , но не критично , потом он переехал сюда и здесь сделали снимок и сказали очень срочно надо , он очень не удобный сын в нем страдал , но хоть в школу без него ходил и то хорошо , а ночью только в нем
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2024 г.
Дочь уже довольно взрослая и , к сожалению, нельзя исключать вариант, что придётся вернуться (всё бывает в нашей жизни), хочется подстраховаться и не оставить ребёнка совсем без образования. Именно поэтому и спрашиваю школу, где можно не напрягаться
Ответов: 6
Испания. Образование
Оксана
4 июня 2023 г.
Ну вот как есть, по другому не получится. Приглашение долго. У нее так каникулы закончатся. Будем пробовать с тем, что имеем. Потом расскажу чем дело закончилось
Испания. Туризм
Alex
31 мая 2024 г.
То есть родители сделали себе ВНЖ, но не детям...А как давно?
Виза D Испания
Svetany
10 мая 2023 г.
Доброго времени! Может, кто- то сталкивался с сильным ростом числа родинок на теле? Прямо появляются и появляются, всяких размеров. У меня и ребенка. И главное, с пребыванием на солнце не связано, тк ограничиваем сильно. Дерматолог поводила своей лупой и плечами пожала..
Ответов: 5
Испания. Здоровье
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто