Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
12 марта 2024 г.
Испанцы сейчас в России,звонили в консульство,даже предложили сделать по контракту рабочую визу ,ждём завтра ответа
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Чего ? Какую рабочую визу ?
A
Alex
Хелен
Чего ? Какую рабочую визу ?
Польскую)
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
8 июня 2023 г.
О, вчера подал доки в ВЦ и уже сегодня статус «заявление в консульстве Испании». Быстро, сутки всего лишь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nikita
3 января 2023 г.
Всем привет, прошу совета, приехали в Испанию по тур визе и сразу подготовили документы на студенческую визу, пока рассматривают заявку - получил предложение по работе и работодатель готов оформить ВНЖ по ВКС.
Вопрос - стоит дождаться решения по студенческой визе и подавать заявку на ВКС после или можно делать параллельно(не дожидаясь решения по студ визе), что посоветуете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ксения
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Завалила вчера письмами на почту консульство и они видимо решили отправить паспорта обратно 😅…Подскажите, пожалуйста, как быстро переходит статус из Outscan at mission (Документы отправлены из консульства в визовый центр) в Паспорт готов к получению? По трек номеру транспортной компании пока ничего нет. Мы подавали в Ростове, заказывали курьера до Сочи.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Michael
12 июня 2024 г.
Привет! У кого-нибудь был кейс выписаться из квартиры в РФ через испанское консульство? Именно не заверить заявление, а выписаться как консульская услуга
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Buf_zina
25 сентября 2023 г.
Всём добрый день, перечитала чат, вот такой вопрос, может ясности больше и кейсов сейчас. Один супруг из Испании подаёт на учебную визу, второй по одобрению тоже из Испании воссоединяется, или они вместе могут податься? Или прям супруг не студент еднт в консульство РФ и там подаётся на воссоединение?
Ответов: 12
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Муж получил одобрение по студ визе в Испании. Написала в консульство в Москве, чтобы записали на подачу доков для визы сопровождающих, приложила одобрение. Но мне ответили отказом, сказали приложить копию карточки. Но карта будет готова в лучшем случае в апреле-мае. А хочется податься уже сейчас. Есть ли какие-то варианты, может в Питере записывают, или лично в консульство подойти. Кто -нибудь сталкивался?
Ответов: 10
Виза D Испания
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
🇪🇸 Испания чат
Angelina
2 июня 2023 г.
Да, планирую из Москвы подаваться. Слышала, что через консульство Испании еще можно подаваться, через него хотела.
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания