У вас долгое ожидание? Могу её спросить, что там она видела в наличии 🤷♀️ Сегодня знакомая прилетела в Сочи через Белград. Мадрид- Белград вечерний рейс, 1,40 пересадка. Всё успела, даже с запасом. Говорит скромно, но душевно. Кормили бутербродами, поили. Ей очень понравилось, по сравнению с турецкими пересадками в прошлом году.
Спасибо большое, спросите, пожалуйста. Мы смотрим маршрут Москва-Белград-Валенсия, но там состыковка 6 часов с 030 до 630, те вся ночь получается. Вот ночью в аэропорту что делать, как переждать. Буду благодарна за любую информацию!
У неё обратный путь тоже из Сочи, и стыковка в Белграде всего 3 часа до Мадрида. Но нашла на сайте аэропорта 🤷♀️ Premium Lounge Belgrade Location: Transit zone between gates A4 and A5 - show on map Working hours: Every day from 05:00 to 01:00 https://www.airserbia.com/en/explore/services/passenger-lounges.
Спасибо, мы именно этот вариант и рассматриваем, но 6 часов ночью с 030 до 630 в аэропорту сидеть. Пытаемся понять, работает ли там хоть что-то, где притулиться можно
Бизнес зал в Белграде по билетам airserbia по тарифу Комфорт, Бизнес совсем не понравился. Может, там еще какой лаунж есть, но в этот за деньги я бы не пошла. Еда (перекус) ужасная, напитков минимальный выбор, алкоголя нет, если кому нужно. Мест для подзарядок мало. В аэропорту тоже, кстати, нужно умудриться эти подзарядки найти в свободном доступе. В самолетах тоже их не было, может это на российских рейсах только. Хотя нет, в Барселону тоже был престарелый боинг без подзарядок
Спасибо большое за подробный ответ. А не знаете, ночью открыты эти бизнес залы? Нашли на сайте аэропорта, что один точно закрыт, другие два не очень понятно. У нас от банка есть проход в бизнес зал