Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Александр
12 марта 2024 г.
Я вчера купил русской кредиткой на офиц сайте туркиша. На 5рых человек
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Equilibrium
Спасибо тогда это оч хороший совет
A
Alexander
МИР?
Я
Я
Ни можыд быт
А
Александр
Alexander
МИР?
Вроде мир. Райфа кредитка. Но туркиш уже давно русские карты принимает. Еще год назад покупал без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
9 марта 2023 г.
У меня у подруги акк зареган на русские доки, сейчас купила usdt за рубли и пытается перевести мне на мой акк зареганный на тархету и вот ошибка выше
Ответов: 9
Испания. Деньги
@Katherine
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь снимал сегодня с русских unionpay ? У меня Дойче Банк : " Card unrelated to this service " , (Карта газпром голд)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Evgeny
30 марта 2024 г.
Вчера переводил по 94 рубля за евро :( получилась связка профи - озон-карта -сбп на сбер
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
30 мая 2023 г.
Сегодня жена была на подаче документов по прикреплению по студ визе в спб. У меня Турецкий счет. Сказали, что счет должен быть в российском банке
Виза D Испания
Nikolas
2 апреля 2024 г.
Ага, а потом народ в России воет, что купил тачку из Европы 3 летку и сразу на капиталу поехал
Ответов: 14
Испания. Авто
Nadezhda
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите плз самый дешевый вариант перевести ср-ва в ббва. У меня есть российский райф, казахские каспи (теньге) и бцк (теньге). Сегодня только узнала, что с 1 августа 23г евро на свой счет больше в райфе не внести ((.
Испания. Деньги
Valentin
14 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня смотрел онлайн очередь на границе РБ - Литва (Каменный лог) на официальном сайте mon.deciarant.by, в 7 утра было всего 4 легковых машины (вчера вечером под 40). У кого - то был опыт пересечения границы этим маршрутом в последнее время? Реальность совпадает с этими данными? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Авто
Marina
6 февраля 2024 г.
У меня вчера перевод занял ну час это прямо максимум. Как-то очень быстро упали деньги.
Ответов: 3
Испания. Деньги