Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
12 марта 2024 г.
Там намекнули что первая поездка и лет маловато(22)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
На первую поездку при соблюдении правил на неделю дают всем
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
27 августа 2023 г.
Да, кстати о продлении по NL - мой эксперимент (о котором писал ранее) с предоставлением только нового чистого паспорта прошел успешно. Одобрили за 20 дней.
Так понимаю, что мои поездки (выезды) за первый год резиденции уже не будут учитываться в лимите 10 мес за 5 лет...😌
Чудесная эстранхерия в Кадисе...😊
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Marina
19 января 2023 г.
Никто не пробовал делать маршрутный лист на 2 отдельные поездки?😅. Чтобы мульти на год дали)))
Испания. Туризм
Артем
16 июня 2023 г.
купил мерс себе в 18 году, покатался, и с тех пор стало абсолютно побоку что там едет) главное чтобы ехало не дребезжало)
Испания. Авто
Pavel
6 февраля 2023 г.
Привет всем! А студ эстансия продлевается так же долго, как выдается первоначальная? А то понимаем, что у нас тархета до 23 декабря будет, и видимо поездка на условные лыжи во Францию на новый год мимо? Или можно ехать с просроченной?
Ответов: 18
Испания. Образование
niko
17 июня 2024 г.
я бы даже сказал что в турции можно аэропорт сменить за 2.30) но это уже хардкорнее приключение конечн) но ехать между ними час и это возможно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
19 августа 2023 г.
Спасибо 🙏 на автобус не успеваем, уже посмотрела. Он примерно в 22:30 крайний рейс.
Испания. Авто
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Есть кто, кто в последние месяцы получал студ.визу под языковые курсы из РФ (возраст 22 года)? Знакомому говорят, что это сейчас почти невозможно и всем отказываются. Только приезжать по Шенгену и на месте подаваться
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexander
28 июня 2024 г.
Да далеко тут ходить не надо ) валенсьянский ДГТ считает что первые 6 месяцев резиденция точно не нормальная )
Испания. Авто