Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
12 марта 2024 г.
Добрый день. Вчера пришел отказ дочери в визе С,в очереди было шесть человек,всем отказ. У нас бронь была оплачена,но все равно. Причина отсутствие обоснований и цели пребывания.😭
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
На сколько просили визу ? Было приглашение ?
E
Equilibrium
Хелен
На сколько просили визу ? Было приглашение ?
А почему приглашение если это туристическая виза ?
Я
Я
Что такое оплаченная бронь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali@
28 мая 2024 г.
Добрый день, подавала на продление учебных виз детей ( сына и племянницу). Сегодня пришел ответ, сыну одобрили продление, а племяннице отказали по причине указанной в скрине. Я правильно понимаю, что отказ по причине того, что я подала через опцию individual, а не representation . Acta de manifestation на племянницу прикладывала к делу.
Ответов: 36
Виза D Испания
Mikhail
30 октября 2023 г.
Добрый день. Нет у кого то специалистов по апелляциям в Мск на испанскую визу? Кейс такой - мама подала в мск на туристическую визу - первый был отказ, сейчас приложили все, даже приглашение из полиции Валенсии и все остальныпе документы. Сегодня отказали. Хотим подать апелляцию. Уже два отказа
Ответов: 1
Виза D Испания
Asya
19 января 2024 г.
Друзья , всем привет ! Хотела дать надежду тем , кому отказали в визе . Подавайте апелляцию обязательно ! Моей маме отказали 16 ноября . Мы подали апелляцию 4 декабря . Сегодня получили положительный ответ !!! Попросили донести новые билеты и страховку . 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Хотя казалось шансов было очень мало ! Мама не работает , только вышла на пенсию , недвижимости в собственности нет , денег на свету нет , и я у нее единственная дочь .
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Oxana
14 октября 2023 г.
Моей дочери выдали вчера визу на полгода . К сожалению оповещения не было о том ,что виза уже с 20 сентября была готова... За смс оповещение проплатили же , но ни сообщения ни звонка не было.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Сергей
15 апреля 2024 г.
Я в том году получал визу и со мной сидела женщина, она ждала получения, ей отказали и объяснили, что у ее родственницы на момент подачи, кто выдавал ноту не было действующей шенгенской визы, в этом была причина отказа
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alék
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто в этом году продлевался по учебной визе, получили ответ? Мы продавались в июне и ответа нет. Через неделю начинаем учебу...
Ответов: 7
Испания. Образование
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги
Светлана
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Подали 8 февраля, сегодня получили паспорта с отказом. Пункт 2 причины отказа. Отсутствие обоснованной цели и условий предпологаемого пребывания. Это получается, что с бронью отеля что-то не так?
Ответов: 3
Испания. Туризм