Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
11 марта 2024 г.
Да, понятно. Просто зачем если еще можно ездить. Ехать надо 20.06, виза действующая до 20.07 в этом паспорте. Вот и боимся успеем ли выпустит новый, записаться и сделать все в новом
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
можно ехаит с двумя
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
8 февраля 2023 г.
Возник такой вопрос. Заканчивается загранпаспорт, хотим сделать новый до продления. Но сейчас опять не делают паспорта нового образца 🤦♀ А если подать на 5-летний, то аннулируют действующий, с которым оформляли ТИЕ. Сможем ли по новому паспорту въехать в Испанию и нужно ли сообщать до продления, что паспорт поменялся?
Виза D Испания
🤌🏼
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на визу новую можно подавать только когда действующая исчетечет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Ответов: 2
Виза D Испания
Алена
19 января 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. У нас разрешение на продление выдано 17 января 2024. Далее написано, что оно вступает в силу с даты его выдачи и иностранец должен сразу запросить удостоверение личности. При этом его действующая карта действительна до 20.02.2024. Мы что уже можем идти подаваться на новую тархету, пока старая действует???
Ответов: 3
Виза D Испания
😼
18 октября 2023 г.
А ну там как раз по планам новый паспорт получить) по идее можно выехать с продлением бумажкой и потом сделать как раз новый паспорт и все?)
Ответов: 2
Испания. Образование
Елена
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Ждем сейчас первое одобрения визы DN. Пока хотим сделать прописку. У нас два отдельных договора по 5 месяцев. Хозяйка берет 200 евро за прописку за каждого человека 😢
Подскажите, если мы будем переезжать, нам нужно будет новую прописку делать? Или можно на этой остаться?
Ответов: 14
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
29 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, если прилетела в Хельсинки одной компанией, а дальше лечу другой, регистрация онлайн на все пройдена. Можно не выходить из зоны прилета, дождаться своего рейса или нужно выйти и пройти паспортный контроль по новому? Вдруг пришло в голову🙈
Испания. Туризм
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Спасибо, это радует! а технически как все происходит? допустим я получил тархету по студенческой визе, и потом получил одобрение по номаду. Надо идти в полицию и они аннулируют существующую тархету и выпустят новую, которую придется снова ждать 45 дней? и придется ли заново записываться на отпечатки?
Виза D Испания