Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
10 марта 2024 г.
Но это все равно поездка до Питера + прайм тайм. Обычную не поймать нигде сейчас, кром регионов
Ответов: 12
Испания. Туризм
U
User
А французы по прежнему довольствуются планом поездки без брони отелей и билетов?
D
Danila
User
А французы по прежнему довольствуются планом поездки без брони отелей и билетов?
Бронь отеля нужна, билеты не нужны. Маршрутного листа достаточно
A
Aleks-es
User
Не забывайте что во Франции намечается олимпиада
U
User
Aleks-es
Не забывайте что во Франции намечается олимпиада
Да, тоже не очень хорошо
Э
ЭЛЬЭН
Danila
Мужу отказали французы в визе. Был запрос на месяц. И брони отелей и билеты туда-обратно и денег больше чем достаточно. Хз что им не понравилось, пишут не соответствует заявленным целям
Х
Хелен
Danila
То есть без билетов подали ?
D
Danila
Хелен
То есть без билетов подали ?
Зайдите пж в профильные чаты. Это все-таки чат Испании.
Да, во Францию можно подавать документы без билетов, а с маршрутным листом. Считается, что это на шансы получения / отказа никак не влияет.
E
Equilibrium
Danila
Зайдите пж в профильные чаты. Это все-таки чат Испании. Да, во Францию можно подавать документы б…
Кайф а дают на сколько ?
Х
Хелен
Danila
Зайдите пж в профильные чаты. Это все-таки чат Испании. Да, во Францию можно подавать документы б…
Моя подруга недавно подала с выкупленными билетами туда и обратно. Ждём результат.
Я
Я
Danila
Отговорки свидетелей броней за 500₽
D
Danila
Я
Отговорки свидетелей броней за 500₽
Речь про маршрутный лист, а не бронь билетов.
Я
Я
Danila
Речь про маршрутный лист, а не бронь билетов.
Продолжайте верить, это вас не спасёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
13 июня 2024 г.
Никаких очередей нет, курс чуть выше.
Фото очереди из одного и того же обменника в Питере. Так там всегда очередь.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yury
18 ноября 2023 г.
Ну удержание полосы это не круиз в традиционном понимании.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
8 июня 2023 г.
А вот сама "жирная" поездка а горах - 2.5 часа по адские перевала и раллийным СУ, решил из Теруэля поехать по горам, а не по трассе...
Ответов: 15
Испания. Авто
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Испания. Деньги
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
George
11 июня 2023 г.
А! Еще платные дороги не учтены. Но не думаю, что на весь маршрут больше 200€ получается. Если, конечно, не заезжать в Швейцарию.
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Andrey
11 октября 2023 г.
Тому, кто и в России никогда выше, чем на бордюр не заезжал, тут полный привод не нужен.
А кто имеет опыт внедорожных выездов, тот и тут намётанным взглядом отыскивает места, где можно полный привод применить. Мест, на самом деле, полно.
Испания. Авто
George
20 июня 2024 г.
Но это не значит, что можно ездить без действительного в/у - так как в случае вопросов, что погранцы, что инспекторы местной гаи на выезде с погранпоста могут устроить допрос с пристрастием
Испания. Авто
Mikhail
24 июля 2023 г.
Но тут нужно ещё понимать, что если ты купил юани, их можно перевести в Европу безналом. Поэтому суета с банкоматами не так впечатляет
Испания. Деньги