Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
10 марта 2024 г.
Боты нормально справляются и находят запись за 2 недели, но отвалить придется. Да.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Меньше 10 тыс за Москву или уже больше?)
D
Danila
Alex
Меньше 10 тыс за Москву или уже больше?)
Вроде за Москву уже 15
Danila
Вроде за Москву уже 15
Прайм тайм в Питер реально поймать ручками, если следить постоянно и успеть в первые 3 мин раздачи.
U
User
Danila
Вроде за Москву уже 15
Я сам словил для себя в 2022 на Прайм тайм в Москву. Но это у меня недели две заняло
D
Danila
Danila
Прайм тайм в Питер реально поймать ручками, если следить постоянно и успеть в первые 3 мин раздачи.
На самом деле это вполне реально. Там есть закономерности в выкладывании слотов, нужно следить в понедельник и проверять каждые 5 мин
Похожие вопросы 🇪🇸
Ol’ga
30 января 2023 г.
Это прикольно, конечно. Через 2 недели надо зарплату получать на карту, а счета нет.
Ответов: 64
Испания. Деньги
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
OVK
26 мая 2023 г.
Пробежался поиском последник две недели. Правильно понял, что свифт из Райаф в ББВА по-прежнему ходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
26 февраля 2023 г.
Если это сербы, готовьтесь к мучительной регистрации. Я не знаю, что они делают, но пару часов постоять в очереди - обычное дело
Ответов: 2
Испания. Туризм
Вадим
20 декабря 2023 г.
Да, и надо не забывать, что даже доброму собственнику придется брать ситу в аютаменто на прописку и ожидание может составить до двух недель
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
20 марта 2024 г.
ну бардачок там можно и не снимать, но снять его два болтика
Ответов: 6
Испания. Авто
Валерия
25 января 2023 г.
добрый вечер всем) открыли счет в BBVA , но недели через две его заблокировали - требуют тархету с видом на жительство.. а тархеты нет и не предвидится )) про счет можно забыть?)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Irena
18 апреля 2023 г.
Я вообще 2 недели назад пришла на гигиену , но мне не сделали сказали что то там с деснами и будет хуже , но по полису они должны были ее сделать , но сделали снимок и увидели этот зуб , сказали его вырвут , я спросила сколько стоит они сказали ,что он в таком состоянии , что бесплатно типо страховая оплатит
Ответов: 4
Испания. Здоровье