Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Maria
Москва? Если да, то они периодически закрывают запись в принципе. Даже при наличии слотов. На день , на два примерно
E
Elena
Maria
Москва? Если да, то они периодически закрывают запись в принципе. Даже при наличии слотов. На день …
Ясно. Спасибо!
Да, Москва.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
25 ноября 2023 г.
Приветствую всех!)
Пытаюсь на сайте bls записаться на подачу и при заполнении выпадающий список на тип визы - пустой, нет ничего для выбора. И вручную не ввести.
Это глюк? Было у кого-нибудь такое? Как это победить?))😅
Испания. Туризм
Ю.Ю.
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а на тур визу реально самой записаться на подачу или тут тоже только через ботов?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Елена
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а реально записаться в bls? Нет активной записи вообще.
Испания. Туризм
Anastasiia
31 октября 2023 г.
Добрый день, чат… пытаюсь записаться на BLS, не даёт выбрать Тип визы… пусто… у кого было? Опять глюк?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Seva
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Поймать слот на запись на визу не реально без посредников или у кого то получалось?
🇪🇸 Испания чат
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги