Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
9 марта 2024 г.
Ребята, подскажите плиз.
Билет СПб-Стамбул-Мадрид. Сейчас находимся в Стамбуле( ночовка). Приложение не дает зачекиниться Станбул-Мадрид. За сколько времени можно приехать в аэропорт? За час сорок успеем регистрацию пройти?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
За час сорок до вылета?
M
Marina
Alex
За час сорок до вылета?
Да, это имела ввиду. Багаж наш уже в Мадрид должен приехать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
Испания. Туризм
Юлия
30 марта 2024 г.
Всем привет, рейс Стамбул-Барселона-Малага. Реально успеть в Барселоне за час сесть на Малагу? С учетом что надо пройти контроль после Стамбула?
Ответов: 1
Испания. Туризм
tatiana
27 ноября 2023 г.
Можно ещё раз спросить? 🙏Мадрид - Стамбул - Москва. Где можно переночевать в Стамбуле и сколько стоит? Можно ли пересидеть в аэропорту? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
Светлана
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!! Пытаюсь распечатать посадочный талон с сайта Turkish airlines, просит внести доп информацию по визе, Москва-Стамбул и Стамбул-Мадрид, но ведь Москва-Стамбул виза не нужна. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что нужно заполнить, вернее даже что сайт хочет чтобы я заполнила?)) Спасибо)
Испания. Туризм
Mark
17 июня 2024 г.
Добрый день. В аэропорту Стамбула (новый) есть возможность подкл.к беспл. Wi-Fi? Надо будет в прилож. Vodafone поковыряться, чтоб активировать перед прилетом в Испанию...
Ответов: 5
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
I
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно СПб-Стамбул-Мадрид? Обратные билеты и бронь отеля нигде не спрашивают, при посадке в Турции или в Мадриде? Турвиза
Ответов: 9
Испания. Туризм