Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 10
Испания. Туризм
A
Alex
Лететь стоит, но билеты были не сказать, что дешевые. На какие даты вы смотрите, откуда и куда, какие цены?
👻
Deleted Account
Alex
Лететь стоит, но билеты были не сказать, что дешевые. На какие даты вы смотрите, откуда и куда, как…
Через Стамбул 160.000
А через Алжир 90.000
Alex
Лететь стоит, но билеты были не сказать, что дешевые. На какие даты вы смотрите, откуда и куда, как…
Барселона-Москва
A
Alex
Deleted Account
Барселона-Москва
👻
Deleted Account
Alex
У меня на троих людей поэтому Алжир выходит 90 а Стамбул 160 с багажем 😄
Я просто не понимаю нужна ли виза в Алжир на транзит
A
Alex
Deleted Account
У меня на троих людей поэтому Алжир выходит 90 а Стамбул 160 с багажем 😄 Я просто не понимаю нужна …
Не нужна, если у вас единый билет и вы по сути не выходите из транзитной зоны
На троих с багажом
👻
Deleted Account
Alex
Не нужна, если у вас единый билет и вы по сути не выходите из транзитной зоны На троих с багажом
Все я поняла теперь вас. Супер тогда
У меня почему-то Стамбул по конскому дороже показывается на все даты(
Alex
Не нужна, если у вас единый билет и вы по сути не выходите из транзитной зоны На троих с багажом
На каком сайте вы смотрите?
Я
Я
Летите
Deleted Account
На каком сайте вы смотрите?
Авиасало точка ру
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 6
Виза D Испания
Vladimir
28 октября 2023 г.
Правильно я понимаю, для перелета через Алжир с ВНЖ нужны визы Алжирские все равно ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alla
12 февраля 2023 г.
Добрый день!Кто-нибудь летал транзитом через Мадрид в Тенерифе(билет единый)?Есть какие-то нюансы?Какие-то службы помогают пройти транзит или придётся самому искать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
DAR
20 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите. Если лететь транзитом через Алжир на Майорку . Нужно ли что то кроме шенгенской визы. ?Одна авиокомпания . Но пересадка 9 часов.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Что то на бла бла Кар почти нет вариантов, автобусами очень долго, а поездом дорого добираться из Севильи в Аликанте. Может кто едет сегодня и захватит меня?
Испания. Авто
ДВС
4 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где кто приобретал билеты до барселоны или мадрида? Сейчас дешевле самостоятельно лететь или все-таки тур дешевле?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Подскажите, через aviasales кто-то брал билеты (компания Pegasus), пересадка в Стамбуле? Все нормально было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Испания. Туризм