Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Ди
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если прилететь в 12 а след самолёт другой компании уже вылетает в 14 , можно успеет
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Natalya
Куда прилететь, какая страна, город, аэропорт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если тархета внж закончилась 11.01, но 21.12 мы подались на продление, мы можем куда то лететь по Испании? По сути, документа у нас никакого нет 😬
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gosha
12 марта 2024 г.
привет! подскажите, а если я завтра заброню билет на самолет, принесу его в посольство послезавтра, его примут, а потом я его в течение 24 часов разброню, его же никак не проверить? или они звонят в авиакомпании и както проверяют?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
27 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Тут кто-то писал название компании, которая помогает с авиакомпании деньги истребовать в случае задержки и потерь следующей стыковки. Сегодня дочь летит из Барселоны SunExpress в Измир со стыковкой Pegasus через 3 часа. Первый рейс задержали уже на более 4 часов в связи с поломкой самолёта, и второй рейс скорее всего улетает без нет (таких людей на борту около 15 человек по ее подсчетам). Следующий ближайший рейс только завтра 🙈😳
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olya
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто летал из Питера Пегасусом и пересадка была более 12 часов, вам предлагали в Питере зарегистрировать багаж прямиком до конечной точки? Или обязательно забирать в Стамбуле нужно было?
Мне сказали по телефону, что на усмотрение работника в аэропорту, а для меня это довольно принципиально🫠
Может есть какие-то отзывы?
Ответов: 12
Испания. Туризм
E.
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: беру билет airserbia с пересадкой 50 мин. А если рейс задержат? Аннулируют второй сегмент?
Испания. Туризм
Michael
7 ноября 2023 г.
Извините, если оффтоп: порекомендуете, у кого можно взять машину напрокат с 3 до 15 декабря в Аликанте (и вернуть в Валенсии желательно)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
29 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, если прилетела в Хельсинки одной компанией, а дальше лечу другой, регистрация онлайн на все пройдена. Можно не выходить из зоны прилета, дождаться своего рейса или нужно выйти и пройти паспортный контроль по новому? Вдруг пришло в голову🙈
Испания. Туризм
Natalia
11 апреля 2023 г.
Подскажите, в Питере только по четвергам с 13 до 14 забрать паспорт можно как позвали или в другой день дадут?
Виза D Испания
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приехать на машине в Испанию, податься на внж кочевника, можно ли после получения карточки льготно растоможить автомобиль? Не нашла по срокам информацию. Или уже после получения карточки, ехать за машиной
Ответов: 79
Испания. Авто