Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
7 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, где более менее лояльную цену на страховку поискать за 65 лет, ищу маме, самая дешевая выходит на 3 месяца почти 15000 рублей. Есть ли смысл искать дешевле?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Aleks-es
cherehapa.ru
N
Natalia
Aleks-es
cherehapa.ru
Спасибо большое)))
T
Tatiana
У меня у Тинькофф получилось дешевле. Но я клиент банка.
N
Natalia
Tatiana
У меня у Тинькофф получилось дешевле. Но я клиент банка.
Через этот сайт мне тоже расчет подешевле дает, но тоже 12 тысяч и разные страховые🤯
T
Tatiana
Natalia
Через этот сайт мне тоже расчет подешевле дает, но тоже 12 тысяч и разные страховые🤯
Разные страховые - это как?
M
Marina
Самая дешевая Ренессанс раньше была, посмотрите
N
Natalia
Marina
Самая дешевая Ренессанс раньше была, посмотрите
Спасибо большое, тоже посмотрю. 🙌
S
SvetlanaFV💃
Бесплатная страховка Тинька, если есть карта айерлайнс, но ежемесячный платеж вроде 200 руб за карту.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
13 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, Стоимость страховки sin copago 125 евро/мес. за двоих, возраста 50 лет - это по современным меркам адекватная цена или можно найти существенно дешевле?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Roman
6 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите плз, если требуется "выписка с банковского счёта за последние 3 месяца", то какую именно формулировку запрашиваемого документа искать/выбирать в реалиях испанских банков?
Будет ли это усреднённое saldo medio или прямо "простыня" со всеми оплатами картой movimientos de cuenta?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
Испания. Авто
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elly
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , надо взять Страховку на подачу на нолукративу маме 67 лет . Есть вопрос - где вы брали страховку такую, чтобы на попозже можно было отложить . Она планирует заехать в марте, а компания, с которой я связалась (аегон) предлагает с 1 января без возможности сдвинуть. И ещё есть страх, что откажут , как лучше купить страховку , чтобы можно в случае официального отказа вернуть деньги? 67 летнего человека страховка получается 1700 евро, не хочется в случае отказа потерять всю сумму. Подскажите пожалуйста. Может кто знает варианты побюджетнее.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Ответов: 2
Испания. Авто