V
Vitaly
7 марта 2024 г.
Никто ничего не смотрит и не спрашивает. Часто летаю через Франкфурт.
Не волнуйтесь и все будет ОК
Ответов: 4
Я
Я
Переодически полицейский контроль встречает рейсы
V
Vitaly
Я
Переодически полицейский контроль встречает рейсы
Периодически везде полиция стоит.
A
Aleks-es
Не нужно так советовать, это расслабляет и ваш совет может привести к неприятным последствиям, особенно в Германии, которая повёрнута на правилах. Там иногда бывают контроли на прилёте прямо у выхода из гейта, даже на внутришенгенских рейсах, и во Франции тоже такое встречал: идёшь из самолёта по длинному коридору, а там за поворотом Стоп-Контроль. К тому же паспортный контроль может случиться когда угодно и где угодно: на машине, в междугородном автобусе, даже просто на улице. Меня недавно в Италии просто на улице проезжающие мимо на авто карабинеры остановили и попросили предъявить документы, несколько минут проверяли мой ВНЖ, куда-то звонили, записывали в тетрадку. Не нужно недооценивать полицию, нужно просто иметь правильные документы и тогда действительно не нужно будет волноваться и любой контроль можно будет воспринимать спокойно и с улыбкой
V
Vitaly
Aleks-es
Не нужно так советовать, это расслабляет и ваш совет может привести к неприятным последствиям, особ…
Ключевое слово Правильные документы,а не кучу непонятных бумаг,в которых сами разобраться не могут при случайной проверке.

Похожие вопросы 🇪🇸