Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Equilibrium
6 марта 2024 г.
Вы понимаете что тогда выходит надо иметь доход в 5к евро иначе ты не попадешь в Европу это полная ерунда что вы пишите и можете смутить кучу граждан такими рекомендациями.
Понятно что надо показать деньги но 5к это крайне странный совет.
Ответов: 3
Испания. Туризм
J
Julia
Никто не говорит, что это доход. Это накопления. Может быть, за пару лет. Если их нет, то поездка в Европу выглядит немного странным приоритетом
E
Equilibrium
Julia
Никто не говорит, что это доход. Это накопления. Может быть, за пару лет. Если их нет, то поездка в…
Накопление ок тогда я и говорю положить на счет
Но 5к все равно странно
Всегда 150 тысяч показывали максимум это личный опыт
N
Natalia
Не доход. А сбережения. Читайте спокойнее). Здравый смысл обычно всегда здравые вещи пишет
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
24 июля 2023 г.
Но тут нужно ещё понимать, что если ты купил юани, их можно перевести в Европу безналом. Поэтому суета с банкоматами не так впечатляет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Vasily
27 мая 2024 г.
У меня цель из РФ вавыести деньги на европейский счет, но чтобы деньги не просто лежали, а на них что-то капало. В Испании депозиты мизерные. Вот я нашёл револют, там 5,4 в долларах. Но вои интересно, может кто-то знает страну европейскую, гдже ставка ещё выше. Я бы там депозит открыл.
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Ясно понятно
Ну чтош в ковид в Европу не ездила придется откатать до осени и потом тож потерпеть и поехать в другие места
Что тут скажешь )
Прочитала сейчас статьи реально пишут 4 недели вообще Макс ⏱️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Испания. Деньги