Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
6 марта 2024 г.
Есть подозрение, что если покупать возвратные билеты из авиасало через посредников русской картой, то комиссия посредников не вернётся 🙈🤷♀
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Equilibrium
Да
Я
Я
Не надо покупать ничего через авиасало
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на карту Nickel возможно будет получить возврат от европейской авиакомпании за отмененный рейс? Изначально оплата была картой российского банка. Возврат, возможно, по свифту будет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
24 июня 2024 г.
Как думаете, если купить билет на самолет с возвратом денег, если в визе откажут, надо ли ещё отдельно страховку брать на отмену поездки?
И также, если взять обычный билет с тарифом без возврата, если купить страховку, выплатит ли авиакомпания деньги за билеты, если по визе откажут?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ирина
2 апреля 2024 г.
Подскажите, владельцы счета в банке Револют. Работает ли он, когда ты в России? Меня тут напугали, что приложение открыть нельзя, оплату провести например, билеты, купить нельзя, если перевод кто пришлёт, сразу счёт заблокируют.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Olga
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Получено одобрение внж инвестора, сдали отпечатки пальцев. Пластиковые карточки будут готовы в марте. Но есть необходимость съездить в Россию, тур виза еще действует. Как думаете пустят потом из СПб в Хельсинки и оттуда в Барселону напрямую с бумажным подтверждением или лучше не рисковать?
Ответов: 47
Виза D Испания
Анна
16 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может быть, что на сайте Эйр Сербия нет билетов на нужную дату, а через посредника на авиасейлз предлагают купить.
Ответов: 2
Испания. Туризм