Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Equilibrium
6 марта 2024 г.
Интересно а чат стал актуален после санкций или всегда такие вопросы были у людей ?
Сейчас ужесточили и поэтому сток вопросов ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Да в общем то всегда
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
16 мая 2024 г.
а зачем кроспостить вопросы? одни и те же сидят во всех чатах
Испания. Деньги
Alex
13 марта 2024 г.
кхм, а на моменте просьбы приложения ввести сид фразу вопросов прямо-таки никаких не возникло?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
30 октября 2023 г.
гайс а такой вопрос по поводу сит, они календарно последовательно выкладываются? то есть если сегодня я открыл сайт и словил её на 04/01/24 то в ситах доступных в последующие дни эти даты будут только позже или там рандом?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто
St.
15 февраля 2023 г.
Тогда вопрос уже скорее в чат про деньги, но для завершения дискуссии давайте тут закроем ) Онлайн-банки для этих целей подойдут же?
Испания. Образование
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Ivan
12 июня 2024 г.
Так как раз и хотел вместе подумать(или может кто пробовал), какие такие неприятные вопросы могут задавать? Железный аргумент, мне кажется, если и правда сдал на оформление, например, визы США
Виза D Испания
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Вопрос не совсем в тему: а ТИЕ прям 40 дней делается? Быстрее вообще никак не делают?
Я завтра в полиции задам этот вопрос, конечно, но интересен чужой опыт.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
20 октября 2023 г.
А в чем проблема, или вы брали ноту симпле давно?
Ответов: 17
Испания. Туризм
NaDiN
19 января 2024 г.
а уто был недавно? что там происходит нынче в москве? или проще пойти к турагентам?
Ответов: 2
Испания. Туризм