Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Ни на каких
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/98445
Я
Я
Alex
https://t.me/esp_turismo/98445
Фуфел это рисованный
M
Marina
Я
Ни на каких
Ну вот тут неправда. 70€ держится подтвержденная бронь на 14 дней Туркиш.
Я
Я
Marina
Пустая трата денег
Marina
Регламент рассмотрения до 45 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alena
12 мая 2024 г.
И ещё, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше билеты искать, на авиасейлс или есть испанские такие? Или на сайтах авиакомпаний надо перебирать всё вручную и искать стыковки? Мне надо как-то бюджетно слетать с детьми в Москву. Ну понятно, что относительно бюджетно 😏
Испания. Туризм
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Испания. Деньги
Lilia
13 августа 2023 г.
Привет, хочу продать авто на укр регистрации, бмв 5 версии ( гибрид ), выгодно тут продавать или лучше поехать в укр и там продать?
И продавать на укр регистрации можно или нужно переставить на испанскую?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
16 августа 2023 г.
Подскажите, а для autorización de regreso обязательно нужно показывать билеты купленые? Или можно просто так прийти попросить на словах сказав какая страна нужна
Виза D Испания
Школа
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь билета это в принципе целесообразно , или лучше выкупать билет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать регрессо, нужно ли приносить допольнительно к документам по списку, билеты на самолет или нет? Вообще нужны какие то доп документы, основание для поездки?
Виза D Испания