Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vitalii
5 марта 2024 г.
Тогда ещё вопрос, поезд прибывает в 11.08 , а вылет в 13.30..., здесь какой расклад?
Ответов: 4
Испания. Туризм
То есть это обратный путь...
N
NatiSim
В обратку? Без проблем. Поезд пунктуальный) вышел и поехал.
За 1,5 часа пройдёте регистрацию
V
Vitalii
NatiSim
В обратку? Без проблем. Поезд пунктуальный) вышел и поехал. За 1,5 часа пройдёте регистрацию
👍
A
Aleks-es
NatiSim
В обратку? Без проблем. Поезд пунктуальный) вышел и поехал. За 1,5 часа пройдёте регистрацию
Ну на счёт пунктуальности поезда могу поспорить. Два раза попадал на то что скоростной поезд Валенсия-Мадрид опаздывал на 30-45 мин. И сын один раз попал в коллапс, но тогда его поезд опоздал на три часа, а все обратные поезда отменили
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
19 января 2024 г.
А в 22:00 реально там кого-то застать? И со скольки дежурят, в 7:00 уже другой рейс
Ответов: 3
Виза D Испания
D
19 декабря 2023 г.
так, финально пока еще мы не понимаем что будет с возможностью растаможить машину в испании, ввезенную после 19.12 в ЕС?да? собирался в январе из сербии через венгрию заезжать, но что-то эта новость меня напугала
Ответов: 8
Испания. Авто
NOGa
6 февраля 2024 г.
Летела в ноябре 23. Меня спросили - сколько везете? Ответ 8 евро, и сразу : ааа на себя и на девочку ? Дочери 13 лет. Ответ: нет только я.
Следом задержали семью с ребенком примерно нашего возраста. Так как на ребенка везли тоже: результат - самолет улетел, семья осталась.
Может это и прокатывает, и потом можно все доказать, что ты прав. Но самолет тю тю…
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
28 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает про капсульный отель в аэропорту Стамбула? Ночевали там? Сносно? Пересадка 11 часов, рейс дальше в 6:30 - нет желания далеко уезжать из аэропорта...
Ответов: 16
Испания. Туризм
Ди
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если прилететь в 12 а след самолёт другой компании уже вылетает в 14 , можно успеет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Испания. Туризм
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Michael
11 января 2024 г.
А вот тогда поконкретнее: какие здесь бывают (и бывают ли) небольшие электрички до 15 тыс?
Испания. Авто
Alex
21 февраля 2024 г.
Ну да, какой тогда смысл пилить до Чернышевского, где поезд будет только в 12-12, если можно выйти в Минске в 5 утра и на 6 часовой автобус
Ответов: 7
Испания. Туризм