Х
Хелен
5 марта 2024 г.
Берите билет который можно обменять
Ответов: 28
V
Vitalii
Спасибо
N
NatiSim
Vitalii
Спасибо
От терминала Т1 до Т4- 15 мин на шаттле!
Я не в курсе куда вы прилетаете.
На такси, возможно успеете за 20 мин(33 евро).
Я ожидала как-то девушку с багажом около 30 минут после приземления.
До Чамартин на поезде из Т4- 20 минут. 🤷‍♀️ За 7 евро не жалко билет, но ещё надо успеть на след. попасть.
V
Vitalii
NatiSim
От терминала Т1 до Т4- 15 мин на шаттле! Я не в курсе куда вы прилетаете. На такси, возможно успе…
Спасибо, наверное лучше на электричку на 17.00 ориентироваться ?
N
NatiSim
Vitalii
Если нет принципиальной разницы в цене , может и стоит. Либо на нервах, но успеть)
Х
Хелен
NatiSim
Если нет принципиальной разницы в цене , может и стоит. Либо на нервах, но успеть)
Там ещё надо проходить проверку багажа при выходе на перрон. Это тоже время ...
A
Aleks-es
Vitalii
Стрёмно брать билеты впритык и надеяться что никто не опоздает. Что самолёт прилетит вовремя, чемодан быстро привезут, если летите из-за границы Шенгена что не будет толпы китайцев и турков с пяти самолётов на паспортный контоль.
Потом аэропорт Барахас не маленький и до электрички там топать и топать. А ещё нужно сориентироваться где и как билет на эту электричку купить, там к автомату тоже может быть очередь.
Если вы летите в Испанию, то настраивайтесь на транкилу, везде и неспеша 🏖
Прилетели, посидели в кафешке, либо зашли в торговый центр, подождали поезда - это лучше чем бежать и переживать
Х
Хелен
Aleks-es
Стрёмно брать билеты впритык и надеяться что никто не опоздает. Что самолёт прилетит вовремя, чемод…
Я раз поцеловала хвост уходящего поезда, а казалось времени было вагон ..Почти три часа после приземления
R
Roman
Aleks-es
Стрёмно брать билеты впритык и надеяться что никто не опоздает. Что самолёт прилетит вовремя, чемод…
Вы разве не в курсе, что если есть билет на поезд в/из Мадрида, то билет в/от аэропорта Барахас покупать не нужно? Используется тот же самый билет Renfe, сканируете тот же QR код на входе и выходе.
Не далее, как на прошлой неделе ездили так же, и уже который раз...
A
Alex
Roman
Вы разве не в курсе, что если есть билет на поезд в/из Мадрида, то билет в/от аэропорта Барахас пок…
Только такой момент: это касается именно поездов - электричек Renfe?
R
Roman
Alex
Ну, в/из наших жопеней поездов других компаний нетути... Поэтому не было возможности проверить.
Наверное, можно дистанционно уточнить. Подозреваю, что должно быть соглашение с Adif и у других.
A
Alex
Roman
Ну, в/из наших жопеней поездов других компаний нетути... Поэтому не было возможности проверить. На…
Ну вот я ехал с вокзала Чамартин до Валенсии поездом Ouigo и попытка пройти по билету от этого поезда к элетричкам в Т4 аэропорта успеха не имела)
A
Aleks-es
Roman
Вы разве не в курсе, что если есть билет на поезд в/из Мадрида, то билет в/от аэропорта Барахас пок…
В курсе. Но лично у меня это не сработало при выходе на электричку
R
Roman
Alex
Ну вот я ехал с вокзала Чамартин до Валенсии поездом Ouigo и попытка пройти по билету от этого поез…
Сожалею... Зато у вас в Валенсии куча других преимуществ... 😉
Да и билеты на поезда существенно дешевле, полагаю...
A
Aleks-es
Alex
Я ехал Iryo, у них тоже было написано что на электричку из аэропорта по их билету можно пройти, но по факту фиг
N
NatiSim
Alex
Ouigo обычно как то несколько дешевле Renfe, есть такое)
Avlo- renfe. 9 евро. Но да, не все поезда дают проход на электричку.
A
Aleks-es
NatiSim
Avlo- renfe. 9 евро. Но да, не все поезда дают проход на электричку.
На все эти скоростные поезда цена сильно от времени суток зависит. 9 евро в самое неудобное время, а в нормальное может быть 50-80 евро
N
NatiSim
Aleks-es
Я ехал Iryo, у них тоже было написано что на электричку из аэропорта по их билету можно пройти, но …
Бывает не срабатывает. Просят помощников, они пропускают, открывают ворота🤷‍♀️Мы так выйти не могли в Барселоне с вокзала😂по билету. Ну, открыли, идите на все четыре говорят...
Е
Елена
Roman
Ну, в/из наших жопеней поездов других компаний нетути... Поэтому не было возможности проверить. На…
На поезда Iryo тоже самое, в течение 4 часов до отправления и 4 после прибытия пригородные электрички бесплатно по тому же билету
Е
Елена
Aleks-es
А вот меня по билету Iryo турникет не пустил
Там есть ограничение в 4 часа. Вы в него укладывались? У нас в Каталонии часто турникеты не срабатывают, тогда надо обратиться к контролеру и показать билет и они открывают.
A
Aleks-es
Елена
Там есть ограничение в 4 часа. Вы в него укладывались? У нас в Каталонии часто турникеты не срабаты…
Укладывался вполне. На первой электричке из аэропорта, поезд в 8
И никого на платформе в это время не было
Е
Елена
Aleks-es
Укладывался вполне. На первой электричке из аэропорта, поезд в 8 И никого на платформе в это время …
Ну вот это проблема, когда нет работников.... У нас она просто решается, перепрыгиванием через турникет 😂

Похожие вопросы 🇪🇸