Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
4 марта 2024 г.
Лечу 12 марта из Москвы в Лондон на несколько дней - ну мало ли, вдруг кому надо напрямую в Лондон. В Испании буду при этом 16 марта.
кому если нужно передать документы из Москвы и что-то легкое, пишите.
#передам #безвозмездно
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Поставьте пожалуйста хэштеги
https://t.me/esp_turismo/86651
N
Natalia
Aleks-es
Поставьте пожалуйста хэштеги https://t.me/esp_turismo/86651
ночь, улица, фонарь, аптека, и лень ставить хештеги)). вроде и так все знают, что я бесплатно вожу)
T
Tatiana
Aleks-es
Поставьте пожалуйста хэштеги https://t.me/esp_turismo/86651
Я бы поставила , но не умею это делать 🤷♂️
A
Aleks-es
Tatiana
Я бы поставила , но не умею это делать 🤷♂️
просто добавляете их в текст в любое место. Благодаря этому ваше сообщение очень быстро находится поиском
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужно:
Лечу из Москвы в Барселону 1 апреля.
Могу передать что-то не объемное (документы и т.п.)
Пишите в ЛС.
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
2 марта 2023 г.
Доброго всем дня.Кто-нибудь может скинуть образец мотивационного письма на визу Д без права на работу.
13 марта сдаём документы в Москве,сделали нам письмо,но что-то много воды и хвалебных од Испании в нем.здесь в чате образец не нашла.Пожалуйста!!!Его нужно на испанском написать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
30 сентября 2023 г.
7/11 лечу Ростов-Москва-Стамбул-Малага. Во Внуково буду примерно в 22:30. Если кому документы передать, возьму безвозмездно. #передам #безвозмездно
Виза D Испания
Olesya
8 декабря 2023 г.
Лечу во вторник (12.12) из Москвы в Барселону, если кому-то нужно что-то передать (не супер тяжелое), то welcome)
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Iris
25 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Москве, в районе ст. м. Партизанская. Уезжаю завтра 26.03, поздно вечером. Повторно в Москве буду 4.04. В Мадрид прилетаю 15.04. Если кому-то необходимо что-то привезти-передать, пишите!#передам#безвозмездно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viktoriia
18 апреля 2024 г.
#передам
Добрый день! Ищу, кто едет в ближайшие дни (до 25.04) из #Мадрида в #Москву и мог бы взять документ (6 листов А4). Писать @vikki_us
Ответов: 2
Виза D Испания
KATUSHKIN
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь летит 16/17/18 декабря в Москву из Мадрида ?передать нужно документы.☘️
Испания. Туризм
bogdana
20 апреля 2023 г.
дорогие, а кто-нибудь летит из Барселоны в Москву после 18 мая?
надо один документ передать
Испания. Туризм
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Виза D Испания
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм