Д
Ди
4 марта 2024 г.
Посоветуйте сайт где нормальные цены на авиа билеты какие фирмы авиа хорошие ?
Ответов: 16
A
Alexander
Билеты лучше всего покупать прямо на сайтах авиакомпаний
A
Aleks-es
Лучше всего та авиакомпания, которая летит в нужную вам сторону )))
A
Aleks-es
Ди
А если их несколько , все хороши да
Тогда вы их назовите и мы выстроим для вас их рейтинг. Цена билета не важна?
A
Alexander
Ди
Какие посоветуете ?
Определитесь сначала, куда вам нужно лететь, какие предпочтения (дорого и удобно, дёшево и неудобно, хотите погулять и посмотреть другие страны и т.д.) и какие документы у вас, и исходя из этого будете смотреть а/к и маршруты. Без посредников - как правило дешевле, ну и гемора на порядки меньше, если будут какие-то нестандартные ситуации, типа отмены/переноса рейса, проблемы с оплатой за выбор места и т.п.
З
Здравый
Ди
А если их несколько , все хороши да
А/к с прямыми рейсами можно по пальцам руки пересчитать, зашли на сайт каждой и проверили, что непонятно и не очевидно - задаёте чёткий вопрос, получаете корректный полезный ответ. От "я ничего не понимаю, памагите" ~ никому пользы.
A
Aleks-es
Ди
Pegasus airlines
относительно дешёвый турецкий лоукостер. Самолёты до точки назначения долетают, но высокого уровня комфорта не ждите
A
Aleks-es
Equilibrium
Вроде как это еще и чартер и там лютый народ летает пассажирами
при чём тут чартеры? Мы про регулярные рейсы, которые по расписанию. На чартерные рейсы просто так билеты не купишь
E
Equilibrium
Aleks-es
при чём тут чартеры? Мы про регулярные рейсы, которые по расписанию. На чартерные рейсы просто так …
В смысле ? На авиасейлз выкладывают переодически , как же я покупала
A
Alex
Equilibrium
В смысле ? На авиасейлз выкладывают переодически , как же я покупала
Это означает, что вы купили билет из блока мест туроператоров. Но вообще Пегасус не чисто чартерная а/к, как какой нибудь Azur Air, большинство(а то и все) рейсы у него регулярные
E
Equilibrium
Alex
Это означает, что вы купили билет из блока мест туроператоров. Но вообще Пегасус не чисто чартерная…
Я и не говорю что это только чартер но бывает
И вот чартер там жесткий
A
A.
Ди
Pegasus airlines
Нормальная. Я летал

Похожие вопросы 🇪🇸