Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
RIZ
4 марта 2024 г.
Подскажите 🙏🏻 если я оформляю страховку на 35-40 дней , на эти ж даты билеты, есть ли шанс получить визу С , как владелец недвижимости, на 1-2 года😉
Ответов: 3
Испания. Туризм
З
Здравый
Да
R
RIZ
Здравый
Да
Или все таки страховку на 2-3 месяца? Т е не по билетам
T
Tatiana
RIZ
Или все таки страховку на 2-3 месяца? Т е не по билетам
Делайте, как вам больше нравится. Главное, чтоб даты по билетам были полностью закрыты страховкой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
25 июня 2023 г.
Подскажите какую страховку лучше брать для визы, где-то читала что есть возможность купить на 30 дней без привязки у датам
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrei
6 февраля 2024 г.
Всем приветик, подскажите у кого срок до TIE был 40-45 дней?
пришел пальцы сдавать дали бумажку 40-45.
Вдруг кто сталкивался, через сколько карта у вас была готова?
Хотим билеты в Тбилиси взять ( дела срочные). и не понятно дадут ли через 30, 40, 50...сдали 5 дней назад.
знаю что можно следить, но билеты ближе к дате будут уже не очень по цене((((
Виза D Испания
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
11 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки. Если я запрашиваю поездку на 60 дней, а в полисе Тиньков - поездки до 45 дней, значит надо делать полис другой страховой ? Смотрят на это? Может кто то был в такой же ситуации
Испания. Туризм
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
M.
14 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какой срок получения карты резидента после получения временного ( бумажный вариант на А4, на руках)
Минимальный срок изготовления 45 дней а максимально?
Виза D Испания
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Испания. Туризм
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Виза D Испания
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Ответов: 2
Виза D Испания