Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
4 марта 2024 г.
А ещё странно, что автобус при заказе билетов по маршруту минск- Вильнюс предлагает сделать пересадку в ошмянах.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ю
Юлия
это остановка в Ошмянах, без пересадок
A
Aleks-es
Это не пересадка, а остановка
T
Tatiana
Aleks-es
Это не пересадка, а остановка
Так вот прям два разных места, в разных автобусах)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
21 апреля 2023 г.
скажите, если будет Испанский тур. шенген, билеты на раинэир Вильнюс - Барселона, пустят ли на автобусе (маршрутке) Минск - Вильнюс. гражданство Беларусь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Екатерина
10 июля 2023 г.
Через Кишинев с ВНЖ Испании можно ехать? Рассматриваю маршрут Валенсия-Кишинев-Ереван-Москва (FLYONE), смущает пересадка в Молдове
Ответов: 8
Испания. Туризм
Irina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со студ эстансией можно использовать маршрут Москва-Минск-Вильнюс-Барселона и обратно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
14 августа 2023 г.
Ну и соответственно, выстраивайте маршрут верно. Для испанцев вам нужен билет из Вены никак не в Бергамо)
Ответов: 13
Испания. Туризм
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
16 февраля 2023 г.
Поделитесь плиз отзывами о FLYONE, есть ли задержки при вылетах и какие могут быть нюансы? Первый раз планирую взять у них билеты по маршруту Москва-Ереван- Милан
Ответов: 27
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм