S
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
👻
Deleted Account
Так же можно , через Хельсинки - Таллин - спб
👻
S
Svetlana
Deleted Account
Трансфер
Ок, спасибо. Буду искать ))
O
Oksana
Svetlana
Хельсинки -Таллин чем?
Паром какой-то ходит вроде
А
Анна
Через Таллин сейчас самое простое.
S
Svetlana
Анна
Через Таллин сейчас самое простое.
А как добираться Хельсинки -Таллин - Ивангород, подскажите, пожалуйста)
Какими перевозчиками? Где бронировать можно ?
S
Svetlana
Alex
Откуда из Испании?
Да.Когда в Хельсинки прилечу )
А
Анна
Svetlana
А как добираться Хельсинки -Таллин - Ивангород, подскажите, пожалуйста) Какими перевозчиками? Где б…
Вам не нужно в Хельсинки. Летите сразу в Таллин, там из аэропорта до автовокзала пешком полчаса или на такси 5 минут. С автовокзала ходят автобусы Lux express, Baltic shuttle... Сейчас мост в Нарве на ремонте, но автобусы делают удобную стыковку с пешим переходом границы.
Если есть, кому встретить в Ивангороде, то берите билет до Нарвы на автобус и дальше пешком до встречающего.
S
Svetlana
Alex
Спасибо!
T
Tatiana
Анна
Вам не нужно в Хельсинки. Летите сразу в Таллин, там из аэропорта до автовокзала пешком полчаса или…
А если я с собакой прилетаю/улетаю в хельсинки . Как добраться до Нарвы, подскажите пожалуйста
A
Aleks-es
Julia
Паром до Таллина, автобус до Нарвы
Некоторые автобусы не берут собак, нужно узнавать в конкретной компании-перевозчике
Те кто едет через границу могут не брать из-за долгого оформления животного на границе, потому что весь автобус не будет ждать лишние 2 часа
J
Julia
Aleks-es
Некоторые автобусы не берут собак, нужно узнавать в конкретной компании-перевозчике Те кто едет чер…
Вопрос был как попасть в Нарву) автобусы внутренние эстонские спокойно брали животных, но всех перевозчиков я не протестировала за два года эстонской жизни). Есть ещё поезд, конечно
elron.ee

Похожие вопросы 🇪🇸