Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
O
Olechnaya
Если просто сумма, но платить не просят, то ок. В вц потом разберётесь.
Если просят платить, то это какой-то левый сайт
M
Maria
Olechnaya
Если просто сумма, но платить не просят, то ок. В вц потом разберётесь. Если просят платить, то эт…
Нет, не просят оплатить. Просто высветилась сумма. Сайт тот) спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Ответов: 4
Виза D Испания
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Виза D Испания
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день! После подачи документов по доп.запросу через Меркурио появился статус "INDETERMINADO", при этом в dehy ничего не пришло. Что бы сие могло означать? Может у кого-то так тоже было?
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Испания. Авто
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksey
22 декабря 2023 г.
Для информации. Вчера хотел в Nikel положить денег через точку Western Union, как делал это месяц назад, так вот при оформлении оказалось, что паспорт или национальность Rusia нельзя выбрать в соответствующей графе, русских отменили. Карточка DNI тоже не спасла ситуацию и я ушел ни с чем.
Ответов: 4
Испания. Деньги