A
Alexander
3 марта 2024 г.
Привет!!! Кто нибудь занимается поиском подбором отелей в Испании?
Ответов: 11
A
A
Alexander
Alex
Booking.com
Хотелось бы напрямую у отеля.
Я
Я
Alexander
Берём отель, берём телефон, бронируем напрямую
A
Aleks-es
Alexander
Букинг делает отелям обязательное условие при добавлении отеля к себе на сайт, что отель не должен продавать свои номера напрямую дешевле, чем через Букинг. Так что вам предстоит найти отель, который не представлен на Букинге
D
Danila
Aleks-es
Букинг делает отелям обязательное условие при добавлении отеля к себе на сайт, что отель не должен …
Отели практически всегда находят способы это условие не соблюдать. Например, какой-нибудь необычный тариф или манипуляции с комиссиями. В результате на сайте отеля номер может быть дешевле на x%. Обычно разница 3-5% по опыту.
Е
Елена
Aleks-es
Букинг делает отелям обязательное условие при добавлении отеля к себе на сайт, что отель не должен …
Нет, это не всегда работает так. Я сама работала в отеле, всё это прекрасно обходится. Много путешествую, иногда бронирую через Букинг (у меня Гениус 2 уровня, иногда хорошая скидка выходит), но часто напрямую с отелем гораздо лучше условия . Часто разница не в цене, а, например,бесплатная парковка, поздний выезд и всякие прочие плюшки при прямом бронировании.
E
EM
Елена
Нет, это не всегда работает так. Я сама работала в отеле, всё это прекрасно обходится. Много путеше…
И наоборот, букинг может не списывать деньги или давать отмену и возвращать автоматом деньги. Напрямую с отелем все это сложнее и часто невозможно.
A
Alexander
Aleks-es
Ну сетевые многие нашли выход - они в случае наличия у тебя членства в их программе лояльности дают цену чуть ниже, чем букинг, ну или завтрак добавляют. IHG и Hilton точно, и ещё кто-то, не помню кто, Accor, что ли.

EM
И наоборот, букинг может не списывать деньги или давать отмену и возвращать автоматом деньги. Напря…
У меня с букингом и оплатами через них плохой опыт. Но, возможно, невезение.
N
NatiSim
Alexander
Можно найти на Букинге, и потом выйти напрямую на отель. Но выгоды не вижу. Через приложение чаще и цена ниже, и деньги вернут, при отмене. На Airbnb порой выгоднее выходит. Зависит от города🤷‍♀️Гугл в помощь. Модно вм поисковик забить "Барселона отели", и выпадет список последних)) нажимайте на сам сайт и бронируйте ☺

Похожие вопросы 🇪🇸