Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
2 марта 2024 г.
Если внутри Испании то нужна испанская страховка по типу Санитас и тд, а из России любая страховка подойдет, я брал за 2000 совкомбанк
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Olechnaya
У санитаса нет в принципе краткосрочных страховок путешествующих
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
24 апреля 2024 г.
Друзья , для визы в бельгию просят страховку путешест 30 тыс покрытие ,
Мы в Испании, у нас постоянная страховка Санитас, но только в Испании.
предлагают страховку путешественника пределами Испании на 3 мес за 150 евро.
Хочу купить дешевле в альфа или Тинькоф страхование для поездки за рубеж но боюсь что на визу не подойдет.
Или подойдет? Кто знает? Спасибо
Виза D Испания
Russ
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, какую страховку оформить (в какой страховой), что бы по ней реально могли оказать помощь в Испании. Виза есть, поэтому страховка нужна не для получения визы, а для того что быть уверенным что если что, то в больнице меня примут и мне это ничего стоить не будет. Раньше покупал полис в Ингосе или Альфастрахе. с Альфой страховка сработала (риск - велоспорт), в госпитале не заплатил ни цента.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yana
8 июня 2023 г.
Всем привет , у есть страховка Санита в Испании. Еду в Португалию на пару дней и хочу взять страховку, но не знаю какую…онлайн страховки для путешествий не подойдут?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anton
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а страховки Sanitas, Axa и так далее, действуют только по Испании? Или по всему ЕС?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Забава
5 ноября 2023 г.
Кстати, единственный регион Испании, где не нужна частная мед страховка- это Астурия. Там по гос все довольно быстро. Из местных ни у кого нет частной страховки. Я просто обалдела. Другой мир.
Ответов: 37
🇪🇸 Испания чат
Roman
11 октября 2023 г.
Друзья, есть, кто отдельно оформляет себе страховки для активных/экстремальных видов спорта и отдыха?
У кого есть опыт взаимодействия с какими страховыми в Испании? В России это всегда были отдельные, специализированые страховые.
Если конкретно, то сейчас интересует страховка для парапланеристов, потом - для дайвинга и горонолыжная.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто нибудь в курсе, для проезда транзитом через Эстонию в Россию, с испанским ВНЖ, нужна ли отдельная мед . страховка для Эстонии?
Частной страховки в Испании нет
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
19 марта 2023 г.
Весь дьявол в условиях страхования. Когда изучите их в вашем случае, то странным покажется , что вы должны в залог оставить 800-1500 евро. А франшиза будет 900. Наш сервис для тех, кто не хочет платить какие то залоги и разбираться в странных условиях страхования. А также у кого нет кредитных карт. Спрос есть. Цена формируется на основании спроса.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Star
10 апреля 2024 г.
всем привет! интересно есть ли в Испании брокеры, кто генерирует стоимость мед страховок из разных компаний и помогает подобрать страховку в зависимости от места проживания?
Испания. Здоровье