Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста! Еду с совершеннолетней дочерью. У нее не совсем хватает показать нужную сумму денег и движения средств небольшие. Если выступать спонсором как в дополнение к ее финансам, так можно? Т.е. показать и ее средства, и спонсорство
Ответов: 3
Испания. Туризм
O
Olechnaya
Или/или обычно
Н
Наталья
Olechnaya
Или/или обычно
А к спонсорскому письму к ее пакету документов кроме моих сроков из банков что ещё нужно прикладывать? Скан моего паспорта нужен? Или что?
O
Olechnaya
Наталья
А к спонсорскому письму к ее пакету документов кроме моих сроков из банков что ещё нужно прикладыва…
Я прям не помню. Лучше на сайте консульства посмотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
20 февраля 2024 г.
Подскажи, пожалуйста. Собираемся с дочкой-студенткой подаваться на визу. У нее есть вклад, который она может показать при подаче. Других средств нет. Подойдёт ли это для визы? (средств на вкладе хватает какой необходимо показать). Или обязательно нужен простой счёт, на котором тоже должно быть достаточно необходимых средств?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Natalia
3 января 2023 г.
Доброго дня!no lukrativa.Подскажите,пожалуйста,какую сумму пассивного дохода надо показать на семью из 4-х человек,помимо средств на испанском счете.
Виза D Испания
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Георгий
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нолукратива, все деньги от спонсора в РФ. Налоги какие то нужно платить с этих денег в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
🏴☠️
27 августа 2023 г.
Как проверяют пассивный доход?
Вот я моряк,хочу выступить спонсором жены и ребенка. Для них - это пассивный доход. Но если к примеру,у меня доход будет ниже указанной суммы,могу ли я в контракте прописать сумму больше? Как отслеживают сумму спонсорства? По банковским поступлениям или просят куда-то выписки из банка заносить?
Квартира в Испании есть своя
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
6 июня 2024 г.
Подскажите знатоки, если я только получила одобрение, собираюсь своего menor no nacido en España подавать со всеми талмудами, что кроме контракта приложить в качестве финансовых гарантий? Переводы от папы-спонсора?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Виза D Испания