Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Если у кого-то подобная ситуация что нет операций по картам пожалуйста напишите мне спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Подавать без движения
Такой же отстой
Но на даты поездки может и дадут визу,,,
🤌
🤌🏼
Alex
Подавать без движения Такой же отстой Но на даты поездки может и дадут визу,,,
Ну а что делать
У меня есть движение но оч маленькое типа 15 тысяч в месяц
T
Tatiana
🤌🏼
Ну а что делать У меня есть движение но оч маленькое типа 15 тысяч в месяц
Так движение и не должно быть большим.
Итоговая сумма должна быть большой
🤌
🤌🏼
Tatiana
Так движение и не должно быть большим. Итоговая сумма должна быть большой
15 тысяч это нормально ? Рублей
T
Tatiana
🤌🏼
15 тысяч это нормально ? Рублей
Для движения - да
O
Olechnaya
У нас было, но немного движений. На картах было тыс по 200 и ещё выписку с вкладом показывали. Её тоже взяли
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Испания. Деньги
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Поняла, спасибо, при открытие счета не будет проблем если ещё нет карточки? Кто-то говорили что не принимают без нее?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм
Tanya
15 апреля 2024 г.
И операционистка сказала, что если карту принесу, мне это не поможет
Ответов: 15
Испания. Деньги
Galina
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от карты correos , чтобы за ее обслуживание не снимали деньги. На почте не знают
Испания. Деньги
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания