Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет движения средств по картам что делать ? Только кэш в использовании
Если положить просто тысяч 300 это нормально или что делать ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Это немного более нормально, чем вообще ничего
Но вообще ничего нельзя
🤌
🤌🏼
Alex
Это немного более нормально, чем вообще ничего Но вообще ничего нельзя
В смысле ничего нельзя ?
З
Здравый
🤌🏼
В смысле ничего нельзя ?
Всмысле если "только кэш", 0 бытовых оборотов, 0 з/п, то и использовать кэш предложат в РФ
Т
Татьяна
Это мало
Похожие вопросы 🇪🇸
zastrelka
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а выписку со счета все подают с движением за 3 месяца, как в списке требуется? Или просто актуальную?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,это нормально задаток 10000 переводить продавцу на личный счет?
Ответов: 9
Испания. Дом
HB
5 марта 2024 г.
скажите пожалуйста если на корреос единовременно упадет сумма переводом 3500 - карточку заблокируют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, если 4000е наличными внести на счет bbva через атм, банк не возбудится? Это немного или лучше частями?
Испания. Деньги
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Испания. Туризм
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм