Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
2 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, пересадка в Баку 1ч 20 мин
Реально успеть?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Пересадка где?
Похожие вопросы 🇪🇸
А
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сейчас на подачу на нолукративу в москве запись через визовый центр?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
22 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите можно ли отправить свифт перевод с Казахстана на BBVA? Любую сумму? Ну например 1 тыс €
Ответов: 18
Испания. Деньги
Arina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно записаться на подачу TIE в Барселоне? (если не через бота)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алена
16 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если тархета заканчивается 23.06, могу ли я на новую подать 18.06?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Виза D Испания
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно заказать трансфер в испанский визовый центр из Минска ?подача 28.06
Испания. Туризм
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
via-r
13 июля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста на 2ю подачу какой пункт выбрать в Тасе 790012?
Виза D Испания
Ольга
3 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при переводе с райфайзена в ббва, мы выбираем IBAN, так?
Ответов: 1
Испания. Деньги