А
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
A
Alex
В основном подаются с фуфлом с Евроавиа...
E
EM
Главное - покупайте напрямую у авиакомпании, а не через брокера. Тогда возврат точно будет проще.
A
Anna
С мамой я бы не рисковала и взяла бы дорогие-возвратные туркишей
D
Danila
Неважно какие, главное, чтобы консул мог проверить эту бронь. Если вам спокойнее с выкупленным возвратными — берите. Можно у туркишей купить пролонгированную бронь на 2 недели. Но тогда вы должны быть уверены, что доки в течение двух недель рассмотрят. Смотрите сами.
O
Olechnaya
Полностью возвратные у туркишей были дико дорогие. С учётом того, что если было бы положительное решение по визе, то пришлось бы аннулировать возвратные и покупать невозвратные за три недели до поездки (которые уже довольно сильно поднялись бы в цене к этому времени), решила рискнуть и купить невозвратные. Посмотрите страховки от невылета. Некоторые могут вернуть сумму сопоставимую со стоимостью билетов в случае отказа в визе
E
EM
Olechnaya
Полностью возвратные у туркишей были дико дорогие. С учётом того, что если было бы положительное ре…
У кого то есть опыт оплаты страховой таких расходов? Бывает возврат в случае болезни, а вот отказ в визе…сомнительно. Попробуйте сначала узнать условия, а потом покупайте такие страховки.
O
Olechnaya
EM
У кого то есть опыт оплаты страховой таких расходов? Бывает возврат в случае болезни, а вот отказ в…
У Тинькофф входит отказ. Но есть ограничения, что если купил после подачи на визу, собрал не все документы или опоздал на подачу по срокам, то не возвращают. Как на практике работает, хз
E
EM
Olechnaya
У Тинькофф входит отказ. Но есть ограничения, что если купил после подачи на визу, собрал не все до…
Те страховая всегда придумает вариант, почему страховой случай не может быть покрыт. Например, не все документы предоставил в визовый центр. Не рискуйте со страховкой.
O
T
Tatiana
С бронью агенства я подавала 3 раза ( декабрь 22, сентябрь 23, январь 24) и подруга подавала 2 раза ( апрель 23, январь 24 ). Всё успешно

Похожие вопросы 🇪🇸