Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лена
1 марта 2024 г.
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы подать на визу у меня была 3 но через агентство
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
Начать с изучения списка документов на оф. сайте визового центра Испании в РФ (выбрать город). Далее собрать все документы, записаться, и сдать паспорт в ВЦ.
A
Alex
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/Tourism_Russian.pdf
T
Tatiana
Anna
Начать с изучения списка документов на оф. сайте визового центра Испании в РФ (выбрать город). Дале…
Предлагаю сначала записаться, а потом документы собирать.
ИМХО. Так будет быстрее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Алиса
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда и какие документы подавать после студ эстансии 3, 5 месяца, если есть предконтракт на работу ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Zara
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно открыть счет в испанском банке без ВНЖ? Есть только виза на 3 месяца
Кто-нибудь открывал?
Испания. Деньги
Olol
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записаться в Торревьехе на техосмотр. Спасибо!
Испания. Авто
Наталья
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок действительна выписка из банка для подачи на визу?
Испания. Туризм
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Виза D Испания
Галина
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Хочу оформить приглашение для внука для визы С сере полицию. Подскажите с чего начать ? На каком сайте искать форму для заполнения! Интернет выдает только помогал. Хотелось бы заполнить самостоятельно. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Елена
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ловить запись на подачу документов на визу D в Москву?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на сегодняшний день с окнами на подачу на визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм