Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Сдали доки на тур визу 20. 03,сегодня 28.03 пришло смс придти на выдачу документа...
Что бы это значило...одобрение или отказ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
EM
никто вам не скажет, беспроблемные одобрения - за неделю. Но и отказ - тоже за неделю.
T
Tina
Уже, март ещё в пути... А вам так свезло! Поздравляю!👍
Е
Елена
Tina
Уже, март ещё в пути... А вам так свезло! Поздравляю!👍
Да,что то я поторопилась😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasyanya
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, подавали отпечатки 24.02.
Хотим попробовать получить карточку 14.03.
Скажите стоит ехать раньше или нет? У кого-то есть опыт, кто меньше, чем за 30 дней получал карточку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Gulnara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, на легализацию в Москве надо записываться, или можно прийти просто и отдать. И если у нас запись на визу на 31.08 в 12ч, я могу сдать на легализацию 29 утром, или же надо 28.09?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
20 июня 2023 г.
Добрый день, такой вопрос. У меня действующая студ.эстансия до 30.07.23. Подала документы на тархета комунитария по пареха де ечо 04.04.23. В dehu через неделю пришло, что присвоен номер дела и пока тишина. Состояние en tramite. Значит ли это, что могут дать ответ после 30.07, когда истечет студ.карточка? Или могут дать раньше? Или хотят дать отказ?)
Ответов: 60
Виза D Испания
@kozavara
5 июля 2024 г.
Друзья! Сегодня нам пришло #одобрение no lucrativa 🥳
Подавались в Мск 30.04.24 в понедельник 01.07.24 пришел дозапрос, в среду довезли через курьера недостающие документы, сегодня получили приглашение на вклейку визы
Ответов: 4
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Виза D Испания
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос.. Подала документы на визу С 13 июня. Вылет 28 июня. Ответа от визового центра нет. Хотя сегодня уже конец 26 числа. Было ли у кого-нибудь так? Что визу дают в последний момент? Или вообще не дают? 🤔 Спасибо за ответ!
Ответов: 8
Виза D Испания
Любовь
2 мая 2024 г.
Друзья, кто недавно подавался в СПб и уже получил визу, пожалуйста, подскажите, какой был срок рассмотрения?
Подали документы 30.04, а вылет 21.05 , успеют выдать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Karina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Пришло одобрение сыну 22.02 по его студенческой резиденции, срок с 01.09.22 до 31.08.23. Но на отпечатки пальцев удалось записаться только на 23 марта. Это уже будет нарушением срока?
И правильно ли я понимаю, что нам в идеале бы сдать отпечатки до 28.02, чтобы осталось минимум 6 месяцев до окончания одобренной резиденции, иначе карту вообще не выдадут?
Виза D Испания
Evgeniia
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Виза D ‘no lucrativa’ по срокам до 13.08.24, подскажите пожалуйста, подать документы на карточку и отпечатки нужно строго до 13.08 или главное въехать в Испанию до окончания визы?
Виза D Испания