Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Про записи в визовый центр добавила платные опции, которые мне на самом деле не понадобятся
Можно ли будет на месте уже оплатить не все, что я там указала?
Ответов: 1
Испания. Туризм
М
Мария
Да. В Питере еще можно копировать недостающие документы, если забыли. Мы так маме пенсионный ксерили
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Испания. Деньги
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
crpdm
31 января 2023 г.
а еще подскажите пожалуйста где в приложении найти инфу сколько я вообще должен за обслуживание платить
Испания. Деньги
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Виза D Испания
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, за визу оплачиваем только в консульстве? Больше ничего платить не надо?
Ответов: 4
Виза D Испания