Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
28 февраля 2024 г.
Взяла билеты Turkish,когда оформляла был обозначен с чемоданом, а оказалось нужно оплатить чемодан в последний день перед вылетом. У кого был такой опыт? Отзовитесь , спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
EM
Посмотрите что написано в билете, если без багажа - надо оплачивать. Чудес не бывает. Турки - очень серьезная авиакомпания
Я
Я
Где билет покупали, там и спросите
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mariia
29 октября 2023 г.
Более того, последний раз я брала у туркишей премиальный билет и недостающие мили оплатила чужой картой, а сам билет своей, потому что был вылет из РФ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у туркишей сейчас проходят все карты на оплату билетов?
И если я куплю билет маме, ей нужно как раньше (декабрь 2022) показать мою карту?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natalia
7 марта 2024 г.
Доброго дня !
Собираюсь лететь с котом "Пегасусом " с пересадкой в Стамбуле ,а затем до Тбилиси,
У кого какой опыт перелёта с животными ,какие нужны документы и как оплачивать билет на него .?
Зараннее благодарна.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм
Shamil
4 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт. Покупал европейской картой маме билеты на сайте туркиш эйрлайнс. Сейчас пишут, что возможно при посадке могут потребовать физическую карту, с которой производилась оплата. Был ли у кого-то такой опыт, что проверяли кредитную карту?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Испания. Авто