Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
28 февраля 2024 г.
Вы можете конечно и не родственника , но только зачем . Само приглашение заверенное и переведенное будет стоить около 5-6 т .
Ответов: 5
Испания. Туризм
R
RIZ
А как оформляется приглашение,есть ли какой нибудь шаблон, чтобы наш нотариус в Рф понял о чем речь:)
A
Alena
RIZ
А как оформляется приглашение,есть ли какой нибудь шаблон, чтобы наш нотариус в Рф понял о чем речь…
В свободной форме
R
RIZ
Точно нужно переводить ? Справки с место работы и о движении денег не переводим ведь
Т
Татьяна
RIZ
А как оформляется приглашение,есть ли какой нибудь шаблон, чтобы наш нотариус в Рф понял о чем речь…
Мне сказали, что по новым правилам приглашение заверять только в Испании. Полетим с внуком , теперь ломаем голову. Узнавайте
R
RIZ
Татьяна
Мне сказали, что по новым правилам приглашение заверять только в Испании. Полетим с внуком , теперь…
Где вам такое сказали? Или где прочитали
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
George
27 марта 2023 г.
Вы же помните, что нельзя отправлять близким родственникам свыше 5000€ в месяц ? Себе - сколько угодно. Или уже вдруг стало можно ? И это не зависит ни от источника дохода, ни от чего еще.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Не получилось у работника отделения, не ясно почему. Наверное, стоит ещё раз сходить. И ещё дополнительный вопрос. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Как этот счёт можно пополнить на 7000€? Из возможных опций взнос наличными, перевод от друзей из Испании, перевод из России от родственника. Какие документы потребуют и не заблокируют ли совсем? Спасибо
Испания. Деньги
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо за лаконичный ответ. Единственное , когда запрашиваешь ситу на подачу документов. Там есть раздел для владельцев жилья. И в былые времена. По этому разделу не нужна была бронь билетов. Т. К визу давали на 3-5 лет. Но сейчас все поменялось
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Испания. Деньги
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Испания. Здоровье
niko
1 января 2023 г.
из турции не задекларировав можно только 5к вывезти, распространяется ли это на транзит не знаю, вроде не должно:)
Испания. Деньги
Katrin
9 января 2023 г.
У меня у знакомых не аннулировали. Да и непонятно на каком основании они могут аннулировать 5ти летний шенген выданной другой страной. Ведь внж только на год выдается. А виза еще будет действовать и позже
Виза D Испания
Vika
1 сентября 2023 г.
Ну вот тут же купить наличку…. Это же у надо искать к кого- куда то ехать, доверять - не доверять…. И куча времени на всю жто организацию. Как это 5 минут?
Ответов: 4
Испания. Деньги