Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alena
Да, можете . Но нужно , что бы у Вас была виза , и ставят визы не больше срока вашей визы
R
RIZ
Alena
Да, можете . Но нужно , что бы у Вас была виза , и ставят визы не больше срока вашей визы
Спасибо за ответ ! Я могу любого человека пригласить или только родственников?
A
Aleks-es
RIZ
Любого. Но в своём присутствии, т.е. у вас на время их посещения должна уже быть действующая виза
RIZ
Бронь в отеле для визы сделать проще и бесплатно
R
RIZ
Aleks-es
Бронь в отеле для визы сделать проще и бесплатно
Думала с бронью отеля дадут короткую визу , а с 5 летней визой С приглашающего побольше
Похожие вопросы 🇪🇸
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
SVETLANA
3 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании, гражданин РФ, справку о судимости, где можно заказать без выезда в РФ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли взять ипотеку гражданину РФ в испанском банке, если не живу в Испании, но есть ВНЖ по работе в другой стране ЕС (Хорватия)?
Ответов: 4
Виза D Испания