Е
Елена
27 февраля 2024 г.
Народ, напомните, у Raynair если куплен базовый тариф, потом можно добавить чемодан в 1 билет, а не всем? Просто изначально при покупке там должен быть у всех единый тариф, а нам 3 чемодана много, а ни одного - мало.
Ответов: 11
N
Natalia
Можно по отдельности докупать .
Y
Yulia
При онлайн-регистрации предлагает ещё добавить
Е
Елена
Yulia
Я знаю что можно добавить, но вот не помню, можно ли добавить только одному пассажиру или только всей толпе. Помню у какого-то лоукостера можно отдельно было добавлять, но вроде это Вуелинг, а вот про Райнер не помню совершенно
Е
Елена
Natalia
Райн дает докупить багаж по отдельности .
Выходит счас брать без багажа и перед регистрацией можно добавить по отдельности?
N
Natalia
Елена
Выходит счас брать без багажа и перед регистрацией можно добавить по отдельности?
Я обычно уже на стадии покупки билета докупаю , по отдельности . Беру билеты на всех и потом кому надо добавляю багаж . Но думаю что и после покупки это возможно .
Е
Елена
Natalia
Я обычно уже на стадии покупки билета докупаю , по отдельности . Беру билеты на всех и потом кому н…
У меня не даёт так сделать. На стадии покупки или всем багаж добавляется или никому
D
Dmitry
Можно добавить. Или до регистрации или в процессе регистрации онлайн.
A
Aleks-es
Yulia
чем ближе к вылету, тем чемодан и доп.ручная кладь дороже
Y
Yulia
Елена
Я знаю что можно добавить, но вот не помню, можно ли добавить только одному пассажиру или только вс…
И детей до 12 автоматом сажают вместе с родителями. Можно не платить за место

Похожие вопросы 🇪🇸