Ю
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ну мы полный пакет распечатаем чтоб обратно возвращаться, там тоже придется через Сербию/Турцию/любые другие олени
Ответов: 17
З
Здравый
Обратно только с визой либо Adr.. с копиями tie и т.п. никак
Ю
Юлия
Здравый
Обратно только с визой либо Adr.. с копиями tie и т.п. никак
завтра идем за таким же свидетельством, но уже испанским
A
Aleks-es
Я думаю что или пробовать сесть на самолёт в сопредельную с РБ страну с СНВ или добираться туда по земле на перекладных. Виззэйр и Руанэйр дёшево летают в Вильнюс и Варшаву. Билеты в районе 40 евро можно найти. Спрашивать авиакомпанию бессмысленно, они вам по телефону ответят что не посадят. А решать пустить или не пустить будет конкретный чел на регистрации и у гейта, так как есть человеческий фактор, то думаю что посадят с большой долей вероятности
Ю
Юлия
Aleks-es
Я думаю что или пробовать сесть на самолёт в сопредельную с РБ страну с СНВ или добираться туда по …
Ну вот мы хотим попробовать. Правда сейчас уже уже в Вильнюс билеты больше 300 евро) И летают только два раза в неделю. Хотим еще через Польшу попробовать, там хоть рейсы чаще. Мы просто территориально в Малаге находимся.
З
Здравый
Юлия
Ну вот мы хотим попробовать. Правда сейчас уже уже в Вильнюс билеты больше 300 евро) И летают тольк…
Ну в одном Алекс прав.. попытка не пытка, только билеты придётся выбросить если не получится, зато если получится то норм разрешится. Ну а если нет, то будет опыт и понимание что это не особо реалистично. Наверно дешевле из малаги до более крупного а/п доехать по земле.
Ю
Юлия
Aleks-es
Из Барселоны в Вильнюс много рейсов
тоже верно, и поезд до неё 6 часов и 100 евро. Если на рейс не посадят, то будет очень обидненько)
З
Здравый
Юлия
тоже верно, и поезд до неё 6 часов и 100 евро. Если на рейс не посадят, то будет очень обидненько)
Ну либо попытка за условную 1000€ без гарантий, либо дубай и сразу домой без гемора.
A
Aleks-es
Юлия
Скоростные поезда лоукостеры из Малаги в Мадрид ездят? Там билеты по 15-20 евро. И столько же из Мадрида в Барселону
З
Здравый
Aleks-es
Скоростные поезда лоукостеры из Малаги в Мадрид ездят? Там билеты по 15-20 евро. И столько же из Ма…
Ну это все только в идеальных условиях, через Х недель, чтобы везде все дёшево сложилось. Так или иначе это будет не 200€ тотал, а 500+ если 2-3 человека, или ближе к 1к€, с высокой верятностью поехать обратно из а/п.
N
NatiSim
Юлия
о, я за 50 ездила, на сайте renfa покупала. можно еще где-то найти?
Мадрид- Барселона от 9 евро. Завтра еду на avlo. На trainline можно сравнить цены и найти билеты. Я вообще в edreams за 7 евро билет на поезд купила. Хотя это агрегатор для авиабилетов.
A
Aleks-es
Юлия
о, я за 50 ездила, на сайте renfa покупала. можно еще где-то найти?
Ну или международными автобусами как-то добираться. Но тут не подскажу, видел на автовокзале в Валенсии автобусы, которые из Украины приезжали. До Польши на таких точно можно доехать.. Но наверняка это не слишком известные автобусные компании и "концы" нужно искать в соответствующих пабликах

Похожие вопросы 🇪🇸