Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а здесь ни у кого еще не было проблемы с утерей паспорта в Испании и возвращении в Беларусь за новым паспортом по свидетельству на возврат?
Ответов: 1
Испания. Туризм
З
Здравый
В чем конкретно проблема?
Похожие вопросы 🇪🇸
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Ale
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Знает ли кто-то какой-то банк в Испании, который до сих пор открывает счет по паспорту и без проблем. Паспорт не РФ, паспорт Молдовы
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при хищении паспорта и карточки tie (внж но лукратива) для граждан Беларуси. Можно ли сделать новый паспорт в посольстве и можно ли восстановить карточку без паспорта?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Olga
6 мая 2024 г.
Кто недавно летал из России в Испанию , что там за кипиш с анулированием паспортов ? Говорят находят какие то ошибки и забирают паспорта🤦♀️
Ответов: 1
Испания. Туризм
K
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если мы живём в связи с известными событиями в Турции почти год и собираемся въехать в Испанию по действующей шенгенской туристической визе и менять статус уже там на месте, возвращаться в Россию для нас не вариант сейчас, как быть с требованием об апостилировании запрашиваемых из России документов? В частности, справки об отсутствии судимости с госуслуг? Спасибо
Ответов: 19
Виза D Испания
Alena
19 января 2023 г.
Ребята, кто недавно летал в рф и обратно в момент ожидания продления внж? У меня совершенно чистый паспорт новый . Страшно что не пустят обратно в Испанию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. У ребенка на территории Испании утерян паспорт. Это нужно ехать в консульство в мадрид по записи и брать там справку об утере? Или как такие вопросы решаются? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания