Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Могут прицепиться ,что там слово темпораль
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 февраля 2023 г.
Мне не ставили. На самом деле, в любом случае, если ваша подача на визу D будет успешной, при вклейке визы D визу С у вас отзовут, если на тот момент она еще будет действовать
Ответов: 6
Виза D Испания
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
если серьёзно, то с визой вы всегда скорее всего въедете, без неё скорее всего нет )))
Испания. Туризм
VS
19 июня 2023 г.
да, если сможете доехать до эдектрички, то вариантов тьма, тем более, что сейчас бесплатно на них ездить можно (10 евро депозит)
🇪🇸 Испания чат
SERGEY
4 мая 2023 г.
У Waze ИМХО есть один существенный минус - если сложная развязка почти со стопроцентной вероятностью буден непонятно/ненаглядно на карте в какой из форков нужно будет ехать. У Гугла карта прорисована значительно лучше (ну а у Яндекса вообще это сделано очень круто)
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Испания. Здоровье
Andrey
6 февраля 2023 г.
Там, если не ошибаюсь, лимит суточный именно. Т.е. свыше 3 т.е. нельзя тратить с одной карты
Испания. Деньги
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
Руслан
25 мая 2023 г.
На отпечатки, кроме паспорта с визой D, ещё одобрение Консульства нужно принести. Меня без него завернули. Если всё хорошо, то его должны увидеть в системе, если нет, Вас пошлют за ним в Экстранхерию. У Вас какая провинция?
Виза D Испания
Lyuba
15 февраля 2023 г.
А есть какая-то ответственность, если не сможешь записаться на отпечатки из-за отсутствия сит и не получишь TIE? Или TIE это возможность для увеличения объема прав в Испании?
Ответов: 27
Виза D Испания