A
A.
25 февраля 2024 г.
Air Serbia никто не брал давеча билеты? Не прошла оплата амерской картой для гражданина РФ. Это санкции? Че делать? Звонить им?
Ответов: 12
Я
Я
Покупать где нибудь еще
A
A.
Я
Покупать где нибудь еще
На ту же эйр сербию?
N
NatiSim
Я покупала со своей N26 неделю назад🤷‍♀️
Может это ваш американский банк не пропускает? Или был сбой? Попробуйте ещё раз в другом браузере. У них сайт подвисает. У меня 15 минут число, не завершалось бронирование. В другом браузере всё быстро сработало.
A
A.
NatiSim
Я покупала со своей N26 неделю назад🤷‍♀️ Может это ваш американский банк не пропускает? Или был сб…
Может. Спасибо. Попробую еще через приложение. Пробовал 2 разные кредитки.
N
NatiSim
A.
Может. Спасибо. Попробую еще через приложение. Пробовал 2 разные кредитки.
Я с сайта официального, на компе. Но через гугл. В мозиле не вышло. А ещё тут писали про глюки, типа на aviasales тоже покупают. Там дороже, но оплата с рос. карты даже. Надо поиском посмотреть. Тут мне советовали.
A
A.
NatiSim
Я с сайта официального, на компе. Но через гугл. В мозиле не вышло. А ещё тут писали про глюки, тип…
Я пока поопасался покупать билеты у посредников. В первую очередь изза сложностей с возвратом

NatiSim
Я с сайта официального, на компе. Но через гугл. В мозиле не вышло. А ещё тут писали про глюки, тип…
В общем не взлетело. Позвонил напрямую в Эйр Сербия, там оператор попробовала и сказала не, нельзя так. Надо 2 отдельных билета. Что сильно дороже.. 🙁
N
NatiSim
A.
В общем не взлетело. Позвонил напрямую в Эйр Сербия, там оператор попробовала и сказала не, нельзя …
А вам откуда и куда?? Система до этого давало отрезок увидеть как единый?? Например, Сочи- Мадрид- один билет. 😳
N
NatiSim
A.
Лондон - Москва - Нью Йорк
Вам именно Россия нужна как промежуточный пункт. Тогда да, это разные отрезки. Не слишком удобный путь. Если просто надо в Нью-Йорк, то прямые есть за 214.
A
A.
NatiSim
Вам именно Россия нужна как промежуточный пункт. Тогда да, это разные отрезки. Не слишком удобный …
Жена едет в Россию, по пути в Лондон заезжает к родственникам. Дешево, ага. А у сербов 900 Лондон - Москва и 1500+ Москва - Нью Йорк 🙁

Похожие вопросы 🇪🇸