Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Светлана
24 февраля 2024 г.
Всем привет, такой вопрос при покупке билета на поезд через приложение renfe, распечатывать билет не нужно? Все билеты будут отображаться в приложении?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Не не нужно. Билет приходит на почту
С
Светлана
Хелен
Не не нужно. Билет приходит на почту
собственно у меня в этом и проблема, я сделала ошибку в адресе электронной почты при регистрации и изменить его не могу т.к. подзабыла пароль)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажи из опыта, для поезда renfe нужно распечатывать билет или с телефона будет достаточно?
Ответов: 1
Испания. Дом
Ekaterina
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажи из опыта, для поезда renfe нужно распечатывать билет или с телефона будет достаточно?
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Pavel
10 мая 2024 г.
Привет всем еще раз) если собственник, нужны ли билеты на самолет для подачи на визу?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Kristina
22 марта 2024 г.
Добрый день!
есть приложение Пегасус, билеты куплеты , отображаются , уже можно регистрироваться на рейс, но после ввода данных всех пассажиров пишет что регистрация невозможна , возможно неправильно введены данные. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное ?
Испания. Туризм
Oksana
23 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что происходит у Райанэр? Покупаешь билет в их личном приложении, потом приходит сообщение « билет приобретен у третьих лиц, нужно пройти верификацию»? И на этом ни зачекинится, ни бронирование отрыть. При попытке пройти верификацию, разумеется они пишут « verification not needed», у них же куплены билеты. И все равно бронирование не открывается:)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто