Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Лично я следила бы за ситуацией. Возможно все. Хотя, если билет возвратный- может стоит взять, чтобы потом сдать с минимальной тратой
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
Так в том то и дело, что билет невозвратный)
A
Aleks-es
Anna
шансы 50/50. Или закроют или нет )
T
Tatiana
Anna
Тогда просто: готовы вы не расстроится, если границу закроют и билет пропадёт
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
9 июня 2024 г.
Я бы и сама обналила с кайсы за процент если бы так просто можно было принять на счёт ..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kunoichi
14 октября 2023 г.
Лично я бы скриншот брони в отель отправила, что изначально написано «кэш депозит».
Возможно, согласятся с этим.
Если будут настаивать на карте - тут уже Анатолий написал все верно.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги