Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенные и оптимальные(бюджетные) маршруты Москва - Аликанте - Москва. Планирую двигаться в начале июня. Спасибо.
Есть. В июле 2023 года покупал а/билеты на ноябрь 2023: Москва - Ереван (~16 300₽. И это было дорого. В сентябре 2023 билеты стали ~11 000₽),Ереван - Милан (39.99€), Милан - Аликанте (22.99€). Как в этом году - не знаю.
Ну, если даже такая пересадка была днем, как минимум это означает, что какие то рейсы на маршруте выполнялись ночью. Комфортность такого маршрута - вопрос открытый. Я честно говоря предпочел бы предложенный мной вариант Москва - Стамбул - Мадрид с ночевкой в Стамбуле. Опять таки - не быстрый вариант
Обратный рейс wizzair из Баку- Будапешт- Барселона-утром, с дневной стыковкой. Вечером уже дома. 60 евро стоил в мае. Вот туда- ночь в Будапеште. С 23.00 до 4 утра. В 5 вылет. 🤷♀
Я в РФ не летала. Но слишком мной на рейсах россияне летели из Москвы, что туда, что обратно. До Баку летает много чего, из разных городов. Надо ночным лететь тогда из Москвы, чтобы утром в 10.30 сесть на самолёт. 🤷♀️