V
Vitalii
24 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста проверенные и оптимальные(бюджетные) маршруты Москва - Аликанте - Москва.
Планирую двигаться в начале июня.
Спасибо.
Ответов: 27

Накидайте пожалуйста варианты.
Можно в личку...

Виза С.
A
Alex
Нет таких
V
Vitalii
Alex
Нет таких
Я имел ввиду самые дешевые, какие есть на сегодня...
V
Vitalii
Alex
Во во во👍
Я
Я
В сентябре видел недорогой билет
V
Vitalii
Я
В сентябре видел недорогой билет
Спасибо.
Пока на июнь смотрю.
D
Dana
Москва-Ереван (около 18 тыс)
Ереван-Рим (2-3 раза в неделю самолет, билет около 5 тыс)
Рим-Аликанте (я брала за 4тыс)
Не транзит
V
Vitalii
Dana
Москва-Ереван (около 18 тыс) Ереван-Рим (2-3 раза в неделю самолет, билет около 5 тыс) Рим-Аликан…
Спасибо.
Но там если добавить багаж, приличная сумма набегает
V
Vitalii
Dana
Да, Я с рюкзаком)))
Да, с рюкзаком отличный вариант
D
Dmitry
Москва - Ереван (Аэрофлот или армянские компании. Ереван - Милан (WIZZAIR). Милан - Аликанте (RYANAIR). Билеты покупайте заранее.

Alex
Нет таких
Есть. В июле 2023 года покупал а/билеты на ноябрь 2023: Москва - Ереван (~16 300₽. И это было дорого. В сентябре 2023 билеты стали ~11 000₽),Ереван - Милан (39.99€), Милан - Аликанте (22.99€). Как в этом году - не знаю.
A
Alex
Dmitry
Есть. В июле 2023 года покупал а/билеты на ноябрь 2023: Москва - Ереван (~16 300₽. И это было дорог…
Тут вопрос, что две пересадки и, возможно, с ночевкой по дороге?
D
Dmitry
Alex
Тут вопрос, что две пересадки и, возможно, с ночевкой по дороге?
Ночевок не было. Между пересадками от 5 до 8 часов.
D
Dmitry
Alex
8 часов пересадки? Это где
Милан. Wizzair прилетел в Мальпенсу - RYANAIR улетал из Бергамо
A
Alex
Dmitry
Милан. Wizzair прилетел в Мальпенсу - RYANAIR улетал из Бергамо
Ну, если даже такая пересадка была днем, как минимум это означает, что какие то рейсы на маршруте выполнялись ночью. Комфортность такого маршрута - вопрос открытый. Я честно говоря предпочел бы предложенный мной вариант Москва - Стамбул - Мадрид с ночевкой в Стамбуле. Опять таки - не быстрый вариант
D
Dmitry
Alex
Ну, если даже такая пересадка была днем, как минимум это означает, что какие то рейсы на маршруте в…
Прилетел в Аликанте из Милана в 23.30. Меня конечно встретили. P/S/ Зато перелет Москва - Ереван - Милан - Аликанте чуть более 21000₽ обошелся…
N
NatiSim
Alex
Ну, если даже такая пересадка была днем, как минимум это означает, что какие то рейсы на маршруте в…
Обратный рейс wizzair из Баку- Будапешт- Барселона-утром, с дневной стыковкой. Вечером уже дома. 60 евро стоил в мае. Вот туда- ночь в Будапеште. С 23.00 до 4 утра. В 5 вылет. 🤷‍♀
N
NatiSim
Alex
А рейс до Баку?
Я в РФ не летала. Но слишком мной на рейсах россияне летели из Москвы, что туда, что обратно. До Баку летает много чего, из разных городов. Надо ночным лететь тогда из Москвы, чтобы утром в 10.30 сесть на самолёт. 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸