Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
23 февраля 2024 г.
Я только хотела из Калининграда в Гданьск сунуться с внж. Подруга в январе так пролетела. Все нормально было. Теперь опять не сунусь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
P
Polina
У нас виза D только получена, карты внж будем получать по приезде в Испанию. Может с карточкой внж и пропустят🤷♀️
Y
yulia_ka
Polina
У нас виза D только получена, карты внж будем получать по приезде в Испанию. Может с карточкой внж …
Карточка. Подруга тоже с карточкой была. Да поляков не поймешь
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
25 июля 2023 г.
я брал на туту, гуглится просто «Гданьск-Калининград автобус»
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Oleg
2 мая 2024 г.
Я сейчас лечу в Гданьск из Валенсии, дальше на автобусе в Кёниг, дёшево и сердито )
Ответов: 7
Испания. Авто
Хелен
4 марта 2024 г.
Знакомая сейчас прошла границу с Польшей ..Из Калининграда. С тархетой все без проблем. Видимо туда нельзя соваться с визой Д
Ответов: 5
Испания. Туризм
Polina
23 февраля 2024 г.
Мы вчера проходили границу Калининград Польша с визой D, посадочными из Гданьска в Испанию. Не пустили. Были с двумя детьми. Вначале начали оформлять, потом сказали летите напрямую в Испанию
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elena
14 сентября 2023 г.
Я приехала в Испанию сегодня, но запись в эстранхерию была только на декабрь.
Будет ли являться нарушением если я приду подавать отпечатки только в декабре?
Или мне лучше попытаться в другом городе искать ситу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро. Еду первый раз поездом Москва Калининград , выхожу в Кане , а как там доехать до Аэропорта в Вильнюс ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nara
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если я не дождалась ВНЖ(затянули на январь) , но мой прошлый ВНЖ завершился в сентябре 2022, я могу не покидая страны полететь на Канарские острова, или это будет нарушением границ? И могут не впустить обратно? По идее страна одна и та же. Подскажите, кто в курсе🙏☺️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elvira
3 марта 2023 г.
А я ни в какую не хочу ночной перелет с 2 летним ребенком.
Ночь не спать лететь из региона.
Потом весь день до Валенсии. Оттуда ещё час до кастильона. Нет..
Ответов: 3
Испания. Туризм
Хелен
16 ноября 2023 г.
Поедем теперь все в Калининград ..
Ответов: 10
Испания. Туризм
Victor
2 мая 2024 г.
слушайте, Георгий, вы меня начинаете подбешивать, если честно.
У вас прям ябедничество в крови что ли или синдром несостоявшегося модератора?
Тут человек спрашивает как ему лучше добраться из Гданьска в Калининград, я даю контакт человека который и меня и моих друзей до ковида, в ковид и мобилизацию возил через границу лично, ваше вот этот вездесущее тэганье модераторов - оно зачем?
Ответов: 2
Испания. Авто